Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чушь, здесь речь идет не о том кто как зарабатывает на рынке. А о элементарной безграмотности и вот уж действительно удивительных рассуждениях о предметах в которых не очень хорошо разбираются. Это, кстати, и вас то же касается.
Да мне как то по барабану...
Грамотные ли с чей-то стороны являются идеи, используемые в моей МТС или нет...
Главное результат на рынке... :)
Да и что, значит грамотные?
Было время и считалось, грамотным, что земля плоская... :)
Да мне как то по барабану...
Грамотные ли с чей-то стороны являются идеи, используемые в моей МТС или нет...
Главное результат на рынке... :)
Странно такое слышать от заинтересованного лица... Очевидно, что ожидать положительный результат от безграмотной стратегии не приходится, и напротив, инвестировать силы и средства в разработку в основе которой лежит научный подход и ею занимаются грамотные специалисты - лучшее.
Да и что, значит грамотные?
Было время и считалось, грамотным, что земля плоская... :)
Не корректное замечание. Нельзя сравнивать события относящиеся к разным эпохам. Сравнивать нужно в перделах одной. С этой позиции, выгоднее прислушиваться к самому последнему из накопленных знаний, пусть даже что-то из этого и не соответствует действительности, в целом, это даст большую отдачу.
Странно такое слышать от заинтересованного лица... Очевидно, что ожидать положительный результат от безграмотной стратегии не приходится, и напротив, инвестировать силы и средства в разработку в основе которой лежит научный подход и ею занимаются грамотные специалисты - лучшее.
А от куда вам знать, какие идеи и какую стратегию я использую, и какой результат приносит моя МТС?
Вы же не зная данной информации не сможете оценить ее, является ли она грамотной или нет с вашей точки зрения...
Или вы ясновидящий? :)
Лицом заинтересованным не являюсь...
А всего лишь хочу дать понять, что каждому свое...
А от куда вам знать, какие идеи и какую стратегию я использую, и какой результат приносит моя МТС?
Вы же не зная данной информации не сможете оценить ее, является ли она грамотной или нет с вашей точки зрения...
Ну, отчего же нельзя?
Как раз оценить с известной степенью достоверности можно, и для этого не нужно знать какие конкретно идеи и какую именно стратегию вы используете. При должном уровне накопленных знаний и компитенции достаточно общего вида предмета изучения, что бы восстановить его детали.
Я не говорю конкретно о вас, поэтому без обид. Ладно?
Ну, отчего же нельзя?
Как раз оценить с известной степенью достоверности можно, и для этого не нужно знать какие конкретно идеи и какую именно стратегию вы используете. При должном уровне накопленных знаний и компитенции достаточно общего вида предмета изучения, что бы восстановить его детали.
Я не говорю конкретно о вас, поэтому без обид. Ладно?
Дело в том, что человек, который не компетентен в какой-то области довольно часто выдвигает оригинальные идеи...
Именно потому, что отсутствие знаний дает ему больше фантазии...
А конкретика сильно сужает мышление... Имеется ввиду не ограничивает, а делает мышление узконаправленным...
Поэтому, если вы считаете, что человек говорит безграмотно, относитесь к нему снисходительно, возможно именно он сделает важное открытие... :)
Вам же не известен потенциал этого человека...
А восполнить пробелы в конкретной области всегда можно... :)
В конце концов это же не подростковое общение по принципу я крутой, а ты лох...
Дело в том, что человек, который не компетентен в какой-то области довольно часто выдвигает оригинальные идеи...
Именно потому, что отсутствие знаний дает ему больше фантазии...
А конкретика сильно сужает мышление... Имеется ввиду не ограничивает, а делает мышление узконаправленным...
Поэтому, если вы считаете, что человек говорит безграмотно, относитесь к нему снисходительно, возможно именно он сделает важное открытие... :)
Вам же не известен потенциал этого человека...
А восполнить пробелы в конкретной области всегда можно... :)
В конце концов это же не подростковое общение по принципу я крутой, а ты лох...
Все верно . Тот кто идет не протоптанной стезей быстрее найдет решение.