2009.01.23 11:43:16 Cronex ETrading v5.6.5 EURUSD,M30: expert function calls are not allowed; 'stdlib'-'ErrorDescription'
В переводе на русский сие означает, что советником вызывается запрещенная функция. И скорее всего это происходит, когда сервер возвращает какую-то ошибку? Может быть необходимо разрешить обращения к dll, а может быть к внешним советникам?
Посмотрите в настройках советников на других терминалах, на предмет совпадений.
В переводе на русский сие означает, что советником вызывается запрещенная функция. И скорее всего это происходит, когда сервер возвращает какую-то ошибку? Может быть необходимо разрешить обращения к dll, а может быть к внешним советникам?
Посмотрите в настройках советников на других терминалах, на предмет совпадений.
Юрий что написано я понимаю, с английским проблем нет :-), все уже прошерстил и по настройкам, и вызовы разрешены dll... хотя их принципиально не использую ... нет их в эксперте. А по отношению к другим терминалам полный синхрон по настройкам.
Только стандартные инклуды... Такое впечатление что путь теряется к инклудам.
А не может быть зависимости от того что я под другим терминалом что то перекомпилирую?
Я уже и вреестре поковырялся - нет там ничего кроме пути инсталляции, так на сколько я помню инклуды по стандартному пути берутся при включении:
#include <stdlib.mqh> #include <stderror.mqh>
вот фнукция, стандартная, типа из примера :
void ErrorCheckOut(bool LastErr) { int Error; if(LastErr!=TRUE) { Error=GetLastError(); Print("LastError = ",Error," : ",ErrorDescription(Error)); } }больше нигде упоминаний нет. Да и самое противное, что работает какое то время без проблем
А у каких брокеров работает нормально?
И у каких не нормально?
Интересно, а втаком виде будет работать?
void ErrorCheckOut(bool LastErr) { int Error; if(LastErr!=TRUE) { Error=GetLastError(); string ErrorDescr = ErrorDescription(Error); string ErrorText = StringConcatenate("LastError = ",Error," : ",ErrorDescr); Print(ErrorText); } }
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Народ, подсткажите по сабжу.
работает несколько терминалов на разных серверах, и на одном останавливается эксперт с сообщением в логах:
2009.01.23 11:43:16 Cronex ETrading v5.6.5 EURUSD,M30: expert stopped
2009.01.23 11:43:16 Cronex ETrading v5.6.5 EURUSD,M30: expert function calls are not allowed; 'stdlib'-'ErrorDescription'
После перекомпиляции снова работает нормально, период отлючения не стабильный, может несколько суток проработать .
PS Машина под XP, тот же эксперт работает еще на нескольких терминалах в нормальном режиме.