У Вас сейчас открыты 4 позы в покупку доллара против других валют.
Стопы 500п. А если доллар просядет и по всем 4-м позам убыток будет?
Суммарный: 4*500п = 2000п
И возможно, это не максимальное количество открытых поз и не максимальный суммарный лот.
Просматриваются позы лотом не только 0.1, но и 0.5, какова будет просадка когда они остопятся?
На РЕАЛЕ весом в 6 долл так баловаться можно, но это не работа, а ХОББИ.
У Вас сейчас открыты 4 позы в покупку доллара против других валют.
Стопы 500п. А что как доллар просядет и по всем 4-м позам убыток будет.
Суммарный: 4*500п = 2000п
И возможно, это не максимальное количество открытых поз и не максимальный суммарный лот.
На РЕАЛЕ весом в 6 долл так баловаться можно, но это не работа, а ХОББИ.
да не, 3 sell, 1 buy. И просадка бывает по одной из пар. Хотя она же потом половину просадке компенсирует. А другими я вытягиваю на безубыточность. Следующая неделя покажет кто прав =))
Далее, ну нет у меня пока большой суммы, хотя есть огромное желание. И я начал не с 6 долл. А с 30. Я же говорил, смотреть с 5-го января. До этого была другая версия этого советника.
Да вообще, кто какие советники не выложит, для всех всё гамно =)) Либо моё, либо гамно... хороший девиз =))
пробовал по другому. Профита никакого. стоплоссы слишком часто бывают. А так можно переседеть убытки. Если посмотреть на приведённом графике, то видно, что в один момент по одной паре был убыток 478 пунктов. Но потом был разворот и вуаля, взят тейкпрофит. Разве плохо? А так почти никогда не дотягивается до стоплосса.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
ДЦ: liteforex.org
Сервер: SIG-Lite.com
Номер торгового счета: 136040
Пароль Инвестора: sm13sm06sm81
Прошу заметить, робот торгует с 5-го января. До этого торговал его предшественник. Не вполне успешно, внёс много изменений, изменил некоторые параметры. Так что прошу смотреть показатели только с 5-го января.