Господа подскажите может есть программа которая со стейта или другим образом пересчитывает количество пунктов заработанных за неделю например, бывает 100-200 сделок за неделю и интересно знать сколько это будет в пунктах а сидеть пересчитывать не очень прикольно. Спасибо.
- Обсуждение статьи "LifeHack для трейдера: "Тихая" оптимизация или Строим распределения трейдов"
- Каково типичное время удержания позиций (или открытых ордеров в MT4) в ваших торговых стратегиях?
- Ошибка VirtualAlloc failed in large allocator, size=555032
недавно писал советника на заказ, там реализовывал свою новою идею насчет преобразования профита в пункты-профиты.
я нашел программу которая считает отлично но пока не разобрался как считать не по основным парам... строит отчет, эквити график, дродауны, фишек много, только они мне ненужны. Хотелось бы узнать цену за такого советника.
FxPro2 >>:
я нашел программу которая считает отлично но пока не разобрался как считать не по основным парам... строит отчет, эквити график, дродауны, фишек много, только они мне ненужны. Хотелось бы узнать цену за такого советника.
а вот что я нашел и очень доволен и вам рекомендую gigo-forex.graalstudio.com
могу написать програмку которая будет считать пункты
да, на MQL.
цена будет от 10$, конечную цену скажу после выяснения точных требований.
как на кошельке деньги появятся свяжусь.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь