Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
TheXpert только не понимает, что универсальность в сетях это нонсенс...
не можеть универсальная сеть одинаково хорошо распознавать картинки, разделять на классы, предсказывать временные ряды, прогнозировать болезни и т.д. и т.п.
Поэтому их столько реализаций... и вот в одной какой-то конкретной области сеть одиночки заточенная под конкретную задачу в конкретных условиях будет лучше чем универсальный пакет...
но это в принципе приходит с опытом... :)
А где NS2 с лекарством раздобыть?
на пауке
Странно.... вроде вы об этом писали..... просто мне интересно что это за ПРОФ пакет?....
Брэнд не помню. Один из ведущих в области несколько лет назад. Про версия стоила $15000.
1. Как это ни странно, для вас пиратов, но у меня весь софт лицензионный... :)
Ладно, с этой стороны уел. Только я не пират.
2. Ну уж если вы свои собственные мысли считаете плохими, то о чем может идти речь вообще ???
Интересно просто, а вы сами хоть что-то делаете или за вас всегда думают другие... (ну те у которых мысли как раз и есть истина в последней инстанции) ?? :)
Жесть, где я говорил что считаю свои мысли плохими???
Очень смешно вы манипулируете понятиями..
Ну в этом деле за вами сложно угнаться, до такого перевирания моих слов какое вы здесь показываете мне далеко.
TheXpert только не понимает, что универсальность в сетях это нонсенс...
Угу, свои в первую очередь не являются.
Это разве не вы писали? И тут разве не сказано про СВОИ (и ваши тоже, они ведь для вас свои...) мысли ?
Не ну это уже не смешно. РТФМ, разговор окончен.
Вам смешно ? Очень ? А мне нет...
Вот такие товарисчи сажают обычную кукурузу за полярным кругом... ибо универсальная штука... :)
А самое ужасное, чтоучат этому молодеж... это не смешно на самом деле...
РТФМ великая штука...
если покажете ГДЕ В РТФМ сказано, что в нейросетях лучше использовать универсальные алгоритмы
и что не надо улучшать их, то я извинюсь... :)
P.S. А по поводу "Разговор окончен"...
когда у человека нет конструктивных аргументов, то проще всего хлопнуть дверью... :)
Добрый день.
В этой ветке проскальзывала ссылка на www.neuroproject.ru. Там есть семинар.
Кто-нибудь из спецов может прокомментировать программу этого семинара? Стоит ли идти туда новичку?
http://www.neuroproject.ru/kpk.php
Если не секрет, для чего в вашем случае нужна сеть? Ведь, алгоритм вами прописан в деталях - бери и строй на его онове МТС!
Хочу научиться писать Советники с нейросетью.
Дак можно или нет?
Можно, конечно!
Только она обучится вашему правилу за 10 уроков, а потом что?