Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
оффтоп:
народ дайте пожалуйста наводку на скрипт, открывающий ордер по нажатию клавиши
оффтоп:
народ дайте пожалуйста наводку на скрипт, открывающий ордер по нажатию клавиши
2я страница тут.
мой пост внизу, стоит ссыль на базу скриптов. Смотрите и выбирайте какой надо
Может и мне сделаете?
Хочу, чтобы к концу рабочего дня из системного блока денюшка сыпалась. Как в игровых автоматах. Обязательно со звоном. Сделаете?
Хочу, чтобы к концу рабочего дня из системного блока денюшка сыпалась. Как в игровых автоматах. Обязательно со звоном. Сделаете?
Вырубай в крышке системного блока зубилом отверстие для монет.
Проигрывай на форе... ( На демо)
Ну а если будеш выигрывать, - то кувалдой по системнику, чтобы забрать джекпот
И так каждый рабочий день !
Звона будет :))))
Здравствуйте ВСЕМ!!!
Подскажите пожалуйста, а существует ли в природе учебник по MQL в бумажном варианте?
Здравствуйте ВСЕМ!!!
Подскажите пожалуйста, а существует ли в природе учебник по MQL в бумажном варианте?
распечатайте учебник по MQL на бумаге - вот и будет вам бумажно!
Здравствуйте ВСЕМ!!!
Да, скачиваете и на принтере распечатываете, а потом, - читаете, лёжа на диване...
Да, скачиваете и на принтере распечатываете, а потом, - читаете, лёжа на диване...
Конечно, об этом варианте я думал. И самое странное в этом, что для человека старой закалки, свойственно перелистывать страницы авторитетного издания, нежели пялиться в те страницы, где есть только урезанные понятия. Так кто же поможет в разрешении данного вопроса?
Найдите интернет кафе или зайдите в ближайшее почтовое отделение и попросити их операторов распечатать учебник.