Приветствую!
Есть ордер. цена доходит до тейкпрофита (стоплосса)и при этом ордер закрывается. мне нужно вывести окно Alert с результатами сделки.
Спасибо!
// LastHistTotal - Глобальная переменная программы if (OrdersHistoryTotal()>LastHistTotal) { LastHistTotal= OrdersHistoryTotal(); if (!OrderSelect(OrdersHistoryTotal()-1,SELECT_BY_POS, MODE_HISTORY) Alert ("Ошибка!"); else { if (OrderClosePrice()==OrderStopLoss() ) Alert ("Сработал стоплосс, результат:", OrderProfit()); else if (OrderClosePrice()==OrderTakeProfit() ) Alert ("Сработал тейкпрофит, результат:", OrderProfit()); } }Схематично с несколькими оговорками можно попробовать примерно вот так... Если по уму, подход должен быть серьезнее.
Схематично с несколькими оговорками можно попробовать примерно вот так... Если по уму, подход должен быть серьезнее.
СПАСИБО! Суть понятна.
ПРОСМАТРИВАТЬ СПИСОК ЗАКРЫТЫХ ОРДЕРОВ И ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ПОСЛЕДНЕГО - СООБЩАТЬ.
Точнее, при изменении глобальной переменной.
После каждого алерта можно эту переменную обнулять, чтоб при появлении нового значения сразу сообщать.
А то я тут уже думал мысль - брать, каждый раз записывать в файл количество и тикеты открытых ордеров и при изменении их количества-из файла узнавать, какой закрылся, чтоб потом узнать все его данные....
Буду думать, идея хорошая.
Точнее, при изменении глобальной переменной.
После каждого алерта можно эту переменную обнулять, чтоб при появлении нового значения сразу сообщать.
Обнулять как раз не надо, лучше в init проиницилизировать переменную тем же OrderHistoryTotal(), а свое значение изменит именно OrderHistoryTotal() и неравенство снова выполнится... А если обнулять - Алерт будет вылезать бесконечно.
Обнулять как раз не надо, лучше в init проиницилизировать переменную тем же OrderHistoryTotal(), а свое значение изменит именно OrderHistoryTotal() и неравенство снова выполнится... А если обнулять - Алерт будет вылезать бесконечно.
а, я не обратил внимание на
if (OrdersHistoryTotal()>LastHistTotal)
То есть этим самым мы итак получаем, что OrderHistoryTotal() сам по себе изменит значение при новом событии (SL/TP) и это значение естественно будет отличаться от того, которое ранее записано в глобальной переменной.
Ясно, спасибо!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Приветствую!
Есть ордер. цена доходит до тейкпрофита (стоплосса)и при этом ордер закрывается. мне нужно вывести окно Alert с результатами сделки.
Спасибо!