Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, тема про броузер была удалена.
Так как форум узкоспециализированный, то крайне нежелательны совершенно отвлеченные темы. Чтобы не мешать другим пользователям, лучше писать такого рода офтопики в личной переписке (теперь эта функция доступна на сайте).
Ну вот Ренат, вы сами рассудите. Я обрыскал интернет в течении двух дней по поводу своей проблемы. Ответов внятных не нашел. Поднял эту тему здесь. Благо получил хорошие ответы с вариантами как ее решить.
И теперь представьте, что у некоторой тысячи человек появилась такая же проблема. Они аналогично начинают искать по гуглях решение и о чудо, натыкаются на ваш форум! Вашим спонсорам хорошо, их баннер увидят новые люди, А если 10% из них еще и форексом решат занятся так и это не плохо.
Согласны?
Все таки я считаю проблема-проблеме рознь. Почему я задал вопрос именно здесь, так как здесь находятся вполне нормальные и отзывчивые и всегда стараются помочь.
Согласны?
Абсолютно не согласен.
Мы собираем узкоспециализированный объем информации по MQL4, а не создаем хранилище для всего подряд. Именно поэтому офтопики удаляются.
Абсолютно не согласен.
Мы собираем узкоспециализированный объем информации по MQL4, а не создаем хранилище для всего подряд. Именно поэтому офтопики удаляются.
Значит, уже давно пора ужесточить модерацию.