Терминал в выходные! - страница 2

Около двух лет назад я закачивал терминал МТ 4 одного ДЦ, который не прерывал котировки ПО ВЫХОДНЫМ ДНЯМ. Сейчас не могу вспомнить какой ДЦ. Я пользовался им немного. Поверьте смотреть там нечего в выходные. Волатильность за день несколько пунктов. Хотя бывают исключения, когда гэп в понедельник. Вспомню название, тогда напишу.

Fduch >>:

А такие есть? Можно ссылку хотя бы на один, который поддерживает MT4?

http://www.nwbroker.ru/

А какие вообще ДЦ наиболее популярны у трейдеров?

Mischek >>:

http://www.nwbroker.ru/

Огромное спасибо!

Igorr писал(а) >>
. Поверьте смотреть там нечего в выходные. Волатильность за день несколько пунктов. Хотя бывают исключения, когда гэп в понедельник. Вспомню название, тогда напишу.

Напрасно вы так думаете. В воскресенье вечером бывает, что сильные движения начинаются уже в 21 мск

И это оч. удобно! У меня отркрыт реал как раз в таком ДЦ и я уже несколько раз локировал или хеджировал убыточные позиции, кот. у меня были открыты на другом счете. -в ДЦ, где котировок в выходные нет.

rid >>:

Напрасно вы так думаете. В воскресенье вечером бывает, что сильные движения начинаются уже в 21 мск

И это оч. удобно! У меня отркрыт реал как раз в таком ДЦ и я уже несколько раз локировал или хеджировал убыточные позиции, кот. у меня были открыты на другом счете. -в ДЦ, где котировок в выходные нет.

Вот,это правильно,а то вдруг где-нбудь рванет атомная бомба в выходные,и цена резко упаде,а мы не в курсе,или смерч какой-нибудь,тьфу,тьфу,тьфу конечно!!!

rid >>:

Я тож долго думал, - почему не работает. А вчера чуть выпил и подошел к компу сзади и как следует вдарил кулаком по сист. блоку. А потом еще пинком по монитору добавил. !

у Вас ламповый системный блок? ))))

вот кому завидую - Древние египтяне использовали десятидневные недели (декады)

sabluk >>:

Ага,и терминалы у них были каменные!!!))))))

Angy >>:

Ага,и терминалы у них были каменные!!!))))))

Подошел,пару раз топором жахнул,доллар заработал,или,что там у них было!!!)))

sabluk писал(а) >>

Да.... - он у меня ваще на балконе стоит. Рядом с камодом.