Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А такие есть? Можно ссылку хотя бы на один, который поддерживает MT4?
http://www.nwbroker.ru/
http://www.nwbroker.ru/
Огромное спасибо!
. Поверьте смотреть там нечего в выходные. Волатильность за день несколько пунктов. Хотя бывают исключения, когда гэп в понедельник. Вспомню название, тогда напишу.
Напрасно вы так думаете. В воскресенье вечером бывает, что сильные движения начинаются уже в 21 мск
И это оч. удобно! У меня отркрыт реал как раз в таком ДЦ и я уже несколько раз локировал или хеджировал убыточные позиции, кот. у меня были открыты на другом счете. -в ДЦ, где котировок в выходные нет.
Напрасно вы так думаете. В воскресенье вечером бывает, что сильные движения начинаются уже в 21 мск
И это оч. удобно! У меня отркрыт реал как раз в таком ДЦ и я уже несколько раз локировал или хеджировал убыточные позиции, кот. у меня были открыты на другом счете. -в ДЦ, где котировок в выходные нет.
Вот,это правильно,а то вдруг где-нбудь рванет атомная бомба в выходные,и цена резко упаде,а мы не в курсе,или смерч какой-нибудь,тьфу,тьфу,тьфу конечно!!!
Я тож долго думал, - почему не работает. А вчера чуть выпил и подошел к компу сзади и как следует вдарил кулаком по сист. блоку. А потом еще пинком по монитору добавил. !
у Вас ламповый системный блок? ))))
вот кому завидую - Древние египтяне использовали десятидневные недели (декады)
Ага,и терминалы у них были каменные!!!))))))
Ага,и терминалы у них были каменные!!!))))))
Подошел,пару раз топором жахнул,доллар заработал,или,что там у них было!!!)))
Да.... - он у меня ваще на балконе стоит. Рядом с камодом.