Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
верно
1 проще уйти
2 рассказать куда не надо ходить, чтобы снег башка падал
хотя - вряд ли от этого что то изменится но ...
на немного но изменится
Интересно деньги дадут вывести?
А тут такое, хотя я спрашивал только у fxstart и liteforex - если не хочешь довать ссылки просто ответь этот злостный брокер есть из двух этих, да и может кто торговал кто в dukascopy, поделитесь как оно.
...да и может кто торговал кто в dukascopy, поделитесь как оно.
Без проблем.
Ну вы прям напугали, вообще я уже запутался иду к брокеру спрашиваю насчёт пипсови, и все хором у нас пипсовка разрешена, только нужно чтобы сделки были не меньше чем 2 мин.
А тут такое, хотя я спрашивал только у fxstart и liteforex - если не хочешь довать ссылки просто ответь этот злостный брокер есть из двух этих, да и может кто торговал кто в dukascopy, поделитесь как оно.
я уже писал это не пипсовка - цели от 9-30п
брокер не возражал
в тел разговоре и не называл пипсовкой
сделки от получаса и более
так что речь не о пипсовке
а дукакосу по барабану они комиссию берут и заинтересованы в клиентах
но депо у них только от 20-50к
брокер не возражал
в тел разговоре и не называл пипсовкой
сделки от получаса и более
так что речь не о пипсовке
а дукакосу по барабану они комиссию берут и заинтересованы в клиентах
но депо у них только от 20-50к
размести свой советник там, где Better свой памм счет держит - как я понял у ведущих брокеров нет проблем с автоматической торговлей
2 Yura
Знаю ДЦ который выделяет свой сервер для размещения на нем советников для торговли, то есть обрывы связи Вам не страшны и даже комп можно не включать
Подробностей не знаю, но в терминал письмо присылали
Если интересно пишите
Уточните, ордера закрываются при достижении выставленного тейка, стоплосса или автоматическое закрытие?
Многие ДЦ разрешают автотрейдинг на демо, мол тренируйся, и запрещают на реал-счете... Но это прописано отдельной строкой в условиях торговли..
... иду к брокеру спрашиваю насчёт пипсови, и все хором у нас пипсовка разрешена, только нужно чтобы сделки были не меньше чем 2 мин.
.
Если вы спрашиваете об этом у брокера, значит этот момент не прописан в условиях торголи или в иных документах, где вы ставите галочку при открытии счета.
Давайте подходить к этой ситуации с др. стороны. Коль подобные ограничения типа :
- правила 2-х мин
- трех тиков....
- внутри спреда
- и т.п. уловки вроде "граничных котировок" и взимания увеличенного спреда задним числом ...
Заявляются вот так негласно, при личных вопросах, то будем откровенны - данные действия сотрудников ДЦ (ПРИ ОТКАЗЕ ВЫПЛАТИТЬ ЗАРАБОТАННОЕ) попадают под некоторые статьи уголовного кодекса (мошенничество и т.п. ).
Это же очевидно. Предполагаю, что если бы был хоть один гласный прецедент обращения (хотя бы) в суд по таким искам, то ситуация в общем виде изменилась бы к лучшему.
2 Yura
Знаю ДЦ который выделяет свой сервер для размещения на нем советников для торговли, то есть обрывы связи Вам не страшны и даже комп можно не включать
Подробностей не знаю, но в терминал письмо присылали
Если интересно пишите
гы, захожу как по баннеру что вверху страницы форума,
читаю партнерские соглашения об открытии собственного ДЦ, и размышляю об Маркетинге.
Примерно так, ... если бы да у меня бы, то как бы привлечь клиентов когда рыночек то уже занят?
Дурить сливщиков в лом, самому в гондурасы подписываться комильфо.
Ответ ясен - обеспечить клиентов сервером для размещения МТС!!!.
...и пока я так размышляю, со спутников внимательно наблюдают и пожалуйста, - готово, кто то уже почал.
вывод: сервер предоставляют те которые размножаются почкованием, т.е. дочка от дочки ДЦ от папы Брокера