Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
strelec, вот одна страничка из Вашего журнала:
Бесконечностью это не назовешь, но это явно злостное нарушение, т.к. оно систематически приводит к ошибке 130. Тут и гигабайты не нужны, чтобы понять, что в исходном коде нарушено требование учета настроек (которые могут изменяться). Кстати, таких массовых ошибок у остальных двоих лидеров нет.
Попал Скептик,теперь будешь обьяснять что такое систематически.И так до бесконечности .Это и будет бесконечность )
strelec, значит, остальные двое - пророки. Они предусмотрели.
У любого можно найти слабые места. Мне их алгоритмы торговли вполне понятны. При желании можно завалить любого. И все-таки рекорд прошлого года побит!
.. И все-таки рекорд прошлого года побит!
И что с того?) Если Беттер показал чего стоят нейросети в прошлом году, тогда что нового принесла троица этого года в автотрейдинг? То, что пипсовка дает нули профита при любой погоде в любое время года было известно еще очень и очень давно, как минимум после появления статьи про граали. Хотя, возможно, мы все чего-то не знаем о пипсовке, поэтому мне было бы очень интересно почитать интервью одного из текущих лидеров. Мне всегда казалось, что если эксперт торгует прибыльно на М1, пусть и пипсовкой, но без просадок, ничего не мешает ему получить прибыль в сотни раз большую(в пунктах конечно же) на D1.
Мне всегда казалось, что если эксперт торгует прибыльно на М1, пусть и пипсовкой, но без просадок, ничего не мешает ему получить прибыль в сотни раз большую(в пунктах конечно же) на D1.
при этом затратить на всё в сотни раз больше времени...
при этом затратить на всё в сотни раз больше времени...
да. пипсовщик держит позицию от силы 6 минут в худшем случае. 600 минут для одной позиции - не так уж и долго
да. пипсовщик держит позицию от силы 6 минут в худшем случае. 600 минут для одной позиции - не так уж и долго
при этом прибыль будет тоже в 100 раз больше? :))
а если 6000 минут - в 1000 раз больше? :))
---
секрет грааля найден, продержи сделку в 1000000 раз дольше, чем "от силы 6 минут" и получишь в 1000000 раз больше прибыли по сделке, + шарфик от ДЦ в подарок :)г
при этом прибыль будет тоже в 100 раз больше? :))
методом математической индукции несложно доказать что да =)
методом математической индукции несложно доказать что да =)
рынку по барабану каким методом вы будете теоритически что-то доказывать, вот ведь в чем дело :) но как я написал (добавил) выше, продержать сделку 60000 минут вы конечно можете, но совсем не факт, что прибыль в пунктах по этой сделке будет тоже в 10000 раз больше..
---
касательно спортивности-неспортивности.. от лукавого все это, есть правила, нарушил - звыняй, не нарушил - молодец, третьего не дано
strelec, значит, остальные двое - пророки. Они предусмотрели.
да видимо просто strelec не предусмотрел !, думаю очень обидно человеку, тем более 3 место
---
достаточно было добавить в код что то типа
pMaxTP=10;
double spred = marketinfo( Symbol(), MODE_SPRED);
double stoplevel = marketinfo( Symbol(), MODE_STOPLEVEL);
double pTP = spred; // а это минимальн очто имеем права брать с рынка!
и затем анализ
if ( stoplevel+ spred > pMaxTP )
{
... не лезем в рынок
}
else
{
pTP будет тейк + спред
}
думаю пристойные пипсаторы в своем коде имеют примерно такие конструкции