Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
strelec, скажи правду: ты уже нашел вот именно сейчас такой ДЦ, который будет не против переводить деньги на твой банковский счет при твоей торговле - даже если не будет 130?
dukascopy
to arnautov
вопрос то технический, т.е. сняли когo то у него не просто много логов, а реально 87 метров,
кто то скорость превысил, на столько то км/ч, = меньше 10 км/ч не наказывается(((
значит и здесь нужно установить ущерб, который нанес Strelec -
т.е. насколько напряг своими ош.130
технически напряг
какие предложения по исчислению ущерба и выявлению пострадвших?
dukascopy
Я знаю этот dukascopy. Только ночью у него спред доходил до 7 пунктов - лично сам наблюдал. А так конечно, будет выплачивать при соблюдении спреда))))
strelec, скажи правду: ты уже нашел вот именно сейчас такой ДЦ, который будет не против переводить деньги на твой банковский счет при твоей торговле - даже если не будет 130?
Вот именно сейчас я пиво пью.
Ну и я недавно самогончика чуток выпил (хорош, кстати, прям произведение искусства, хоть и 75%). Ну ты же понимаешь, о чем я говорю.
О dukascopy: у них, кажись, депозит минимальный совсем немаленький...
Стрелец, на самом деле дело не лично в вас. Так как чемпионат позиционируется как чемпионат проходящий в рыночных условиях -
т.е. могут быть проблемы технического плана, но не дисквалификация)))))
и обратно, если у советника проблемы могут быть по условиям чемпионата, и эти проблемы отказ ДЦ ошибкой 130, значит они эти проблемы разрешены,
Стрелец, на самом деле дело не лично в вас. Так как чемпионат позиционируется как чемпионат проходящий в рыночных условиях -
то, в связи с тем, что реальные ДЦ и брокеры повысили спреды, соответственно возникает вопрос - те спреды, которые присутствуют на чемпе рыночные или нет? Вопрос только в этом. Если эти спреды рыночные, то победа всех трёх пипсовщиков будет оправдана. Вот почитайте что пишет обычный пользователь в комметах к последнему репортажу https://championship.mql5.com/2012/ru/news Цитирую - "И у какого это брокера по еврофунту спред 2 пункта и можно ставить тей профиты ближе 10 пунктов ?" Ответьте, пожалуйста на этот вопрос. Где такой ДЦ? Я задаюсь тем же вопросом. Вы как-то писали, что ваш советник прекрасно работает и с более высокими спредами. Тогда я не пойму - а чего вы боитесь? Если ваш советник прекрасно работает с более высокими спредами - какие проблемы? Вон Призмал написал - что для него спред не проблема. Но дело даже не в этом, а в том, что те торговые условия, которые присутствуют на чемпе соответствуют ли рыночным условиям или нет? Если организаторы решат, что соответствуют - не вопрос.......)))))Леонид, на хрен все эти спрэды, стоплевелы. Пошли лучше к теннисисткам. Бабки у меня есть.
т.е. могут быть проблемы технического плана, но не дисквалификация)))))
и обратно, если у советника проблемы могут быть по условиям чемпионата, и эти проблемы отказ ДЦ ошибкой 130, значит они эти проблемы разрешены,
Читаем далее -
Леонид, на хрен все эти спрэды, стоплевелы. Пошли лучше к теннисисткам. Бабки у меня есть.
Не вопрос. Только ты где живёшь? ))))