Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Гы. А Mathemat на интересную мыслю натолкнул. Надо попробовать написать советника-извращенца, который будет в ХХХ состояниях рубить капусту.
Первое, что пришло на ум - советник должен постоянно ставить/удалять отложки на заданном небольшом расстоянии от текущей цены.
Именно такой эксперт и обнаружился в заначке!
Прогнал в тестере и чуть со стула не свалился!
тест за ноябрь
TakeProfit=100; TrailingStop=20; StopLoss=100; BuyMagic=11000; SellMagic=2200;
Вспомнил, почему так.
Такая прибыль обьясняется лишь не совсем корректным моделированием в тестере движения цены по всем тикам.
Именно по этому инструменту. В онлайновой торговле по ДАКСУ эксперт мигом сольет, т.к. трейлинг =20 для дакса - это слив однозначный !
Да и плавающий спред сейчас там ввели по даксу и прочим футси и доу-джонсам.
Причём оч. хитро ввели. На графике отображается "средняя цена" инструмента, а открытие/закрытие происходит по одноименному тикеру с плавающим спредом.! Но поскольку столько графиков с разными тикерами физически не открыть, то почти всегда при открытии/закрытии позиции получаются "сюрпризы".
т.е. позиция по даксу даже при спокойном рынке (!) может открыться с убытком в 150-300 пипсов.
А по нефти QMZ8 я однажды открылся с убытком "-750" пипсов! Долго потом качал права и скандалил там на форуме.
Но кроме - "сам дурак", других вменяемых аргументов от админов не получил....
Привет, пацаны. У меня тут есть неплохой советник, я отвалил за него 30$, но торгует в безубыток, но по маленькому. В день при хорошем движении при счете 500$ на балансе приносит прибыль 100$/ Могу прислать отчет, журнал,график, резултаты. Ну короче у кого есть что нить наподобе пишите forexander@yandex.ru поменяемся.
А выложить слабо? " отчет, журнал,график, резултаты." :)
А если советник голова? Вот я дал знакомым свои советники, но после первых вопросов понял, что пользоваться ими могут далеко не все. К рынку не приложишь инструкцию ))).