Спасибо! Видимо ошибка в моем скрипте..
- Как после выбора открытого ордера при помощи
for(cnt=0; cnt<OrdersTotal(); cnt++) { // scan all orders and positions... OrderSelect(cnt, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES); . . .
проверить величину его Стоп-Лосс, а точнее, не равен ли Стоп-Лосс нулю?
Я пытался применить следующее:
if(OrderStopLoss() <= 0) { Alert("ВНИМАНИЕ!!! Обнаружен ОРДЕР без Stop-Loss!!!!!!!!!!!!!!! ", Symbol());
Но этот алерт нигде не появлялся, хотя у меня был один открытый ордер без стопа.
Спасибо!
Сейчас прочитал:
После настройки эксперта произойдет его инициализация и с приходом нового тика советник начнет исполнятся. Свидетельством прикрепления советника является появление в правом верхнем углу графика имени эксперта и значка — смайлика. Если в настройках эксперта запрещено торговать, то вместо смайлика появится L. Крестик (х) означает, что все эксперты отключены.
В моем случае я все время вижу только Х - может кто-нибудь обьяснит что не в порядке? Почему эксперт отключен?
(я также разрешил ему торговать)
Спасибо!
Все заработало после добавления иконки "СОВЕТНИКИ" в оболочку МТ, которую я когда-то не очень умно удалил, чтобы не мешала:)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет Всем!
У меня есть советник, который я бы хотел использовать в реальной торговле (пока на Демо) и который бы, Например, сам устанавливал Стоп-Лосс для открытого ордера и т.п. Раньше я пробовал тестировать стратегию на истории и все работало (другой советник), а этот запускается но похоже ничего не делает или я не знаю как его запустить для реальных торгов.
- Может кто-нибудь может выложить любой простенький работающий советник и обьяснить как его запустить?
Спасибо!