Напишу:
icq 459027664
possol@meta.ua
Я торгую вручную и только с помощью его.....зарабатывать получается очень даже неплохо!Вот хотелось бы это как то автоматизировать!
Господа программисты нужна помощь в написании советника по идикатору........Думаю что суть индикатора понятна!
Но это же индикатор по системе Демарка.
Насколько я помню, там надо занудливо и не совсем понятно вычислять истинным либо ложным будет пробой. И с уровнями целей там тож тумана достаточно.
Недешевая это работёнка будет, однако.
Я торгую вручную и только с помощью его.....зарабатывать получается очень даже неплохо!Вот хотелось бы это как то автоматизировать!
Не думаю, что вы очень долго и много торговали по этому индикатору. Попробуйте. Тогда вы поймете в чем тут дело. Вот допустим картинка. Попытайтесь сказать куда пробит треугольник ?
причем хотелбы отметить что этот треугольник может с приходом следующего бара перерисоваться.
Тут не так все просто.
Не думаю, что вы очень долго и много торговали по этому индикатору. Попробуйте. Тогда вы поймете в чем тут дело. Вот допустим картинка. Попытайтесь сказать куда пробит треугольник ?
причем хотелбы отметить что этот треугольник может с приходом следующего бара перерисоваться.
Тут не так все просто.
на рисунке виден ложный пробой....
Лично я в таких случаях разворачиваюсь и торгую в обратном направлении....
например,советник раставляет тейкпрофит и стоп лосс.....допустим что получился ложный пробой.....тогда при достижении стопа.....советник разворачивается и открывает позицию в другом направлениии....
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Господа программисты нужна помощь в написании советника по идикатору........Думаю что суть индикатора понятна!