Как определить по номеру счёта или по маркировки ордера
если имеется ввиду детализированный отчет, то в первую очередь по серверу, сервер демо имеет приставку какую-нибудь DEMO
2 вариант посмотреть пополнения счета, если счет пополнялся не один раз при открытии а несколько раз - то реал.
если имеется ввиду детализированный отчет, то в первую очередь по серверу, сервер демо имеет приставку какую-нибудь DEMO
2 вариант посмотреть пополнения счета, если счет пополнялся не один раз при открытии а несколько раз - то реал.
- www.mql5.com
Просто такая ситуация меня попросили дать историю счёта с реала я скачал её с сигнала,говорят что это демо потому как должна быть маркировка какая то у демо одна у реала другая и что номер счета у демо длиннее а у реала короткий.Я с такой информацией не сталкивался и самому стало интересно
ну так а ссылку дать? или инвест доступ?
Как определить по номеру счёта или по маркировки ордера
Попросить замониторить счет в сигналах.
Там 100% автоматически проверяется тип счета, а заодно и корректность истории сделок. Нарисованные стейтменты там не пройдут, так как у каждой сделки проверяется цифровая подпись сервера. Это может делать только наш сигнальный сервис.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования