Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне вот всегда было интересно, если советники так хороши как на картинках из тестера, то зачем тогда их продавать? Неужели они зарабатывают меньше чем можно получить с их продажи?
Все это полнейшая туфта!!! хоть система за 100 баксов, хоть за 10 000 баксов... они все потихоньку сливает!!! просто кто-то сильнее и быстрее, а кто-то медленнее... Сейчас на реале крутится система порядка 10 000 баксов. результат за 2 дня, не большой минус! но я сам не покупал системы....просто подвернулся случай пользоваться ей... ((((
P.S. пока сам систему не сообразишь, ни кто тебе в этом не поможет!!!
Согласен что система нужна своя. Но и использовать опыт других трейдеров и их систем тоже стоит. Ведь можно просто брать допустим не свою систему, как за базовую, анализировать ее плюсы и минусы и вносить в нее что-то свое улучшающее ее показатели.
Все это полнейшая туфта!!! хоть система за 100 баксов, хоть за 10 000 баксов... они все потихоньку сливает!!! просто кто-то сильнее и быстрее, а кто-то медленнее... Сейчас на реале крутится система порядка 10 000 баксов. результат за 2 дня, не большой минус! но я сам не покупал системы....просто подвернулся случай пользоваться ей... ((((
P.S. пока сам систему не сообразишь, ни кто тебе в этом не поможет!!!
Все ангичане - маленькие, толстые и чернявые (с)
Нельзя пользоваться нелицензионным ПО :)
Все ангичане - маленькие, толстые и чернявые (с)
Нельзя пользоваться нелицензионным ПО :)
согласен на 100%
Мне вот всегда было интересно, если советники так хороши как на картинках из тестера, то зачем тогда их продавать? Неужели они зарабатывают меньше чем можно получить с их продажи?
Риск при торговле выше, чем при продаже. Это решающее.
Крме того система должна не только зарабатывать на истории, но и на реале с реквотами, спрэдом, свопами, ошибками и т.п. + быть более прибыльной чем текущие расходы на инет+амортизация компа.
Извини, советник на продажу, поэтому больше чем сказано, сказать не могу. Все подробности на сайте, стейты я и здесь помниться кидал тоже. На граальность не претендую... :) скромный я ... очень :)
Ну а по аське пообщаться о советнике? И скока он стоит то? Цены на твоём сайте я не нашёл.
Да это факт с которым не поспоришь. Только зачем люди продают "курицу которая несет золотые яйца"?
А зачем Билл Вильямс писал книги, а зачем в ДЦ проводят курсы для новичков. Дело в том, что с рынка можно заработать не торгуя на нём. Нет рисков, нервотрёпки. Когда открываешь сделку на нешуточные деньги, всё становится очень серьёзно. Ночью плохо спится, здоровье ухудшается. А так написал хорошую программу и продал её. Нервничать нужно как минимум меньше.
Риск при торговле выше, чем при продаже. Это решающее.
Крме того система должна не только зарабатывать на истории, но и на реале с реквотами, спрэдом, свопами, ошибками и т.п. + быть более прибыльной чем текущие расходы на инет+амортизация компа.
Ну а по аське пообщаться о советнике? И скока он стоит то? Цены на твоём сайте я не нашёл.
вот здесь цена и форма заказа ася 387-207-768 стучи
с асей сейчас проблемі, буду в сети после 20 по Москве