Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отвечаю вам из того же хрома. Попробуйте нажать ctrl+f5, чтобы обновились все скрипты.
Я уже опять в ФФ - все то же. Чего случилось? Вчера ж еще все нормально было.
И это ведь у всех, как я понял. ок. Щас опять из Хрома попробую. Но явно ж дело не в нем.
dimm писал(а) >>
Отвечаю вам из того же хрома. Попробуйте нажать ctrl+f5, чтобы обновились все скрипты.
))) Да нет же! Это я уже из него.
А вы точно поняли, на что мы жалуемся? - Когда отвечаешь, вместо того, чтобы печатать в формате "Обычный текст" (как еще вчера было), печать происходит в формате "цитата". Вот как сейчас вот. Приходится потом спецом
форматировать "Обычным текстом".
Всем добрый день. С прошедшими праздниками.
Вопрос в следующем - не приходят уведомления об ответах на форуме, хотя темы в подписке.
Почему я не могу попасть на сайт mql4.com ( выдаётся пустая страница ) из домашней сети
IP: 193.151.107.* ? С других мест все ОК.
У меня из FF 3.6.3 и никаких проблем с выходом из рамки цитирования после нажатия кнопки "Ответить" нет. Может прикрепите видео того, как Вы делаете? Есть статья Как легко и просто опубликовать видео на MQL4.community .........."Как Вы это делаете?" (с) FF 3.6.3, пишу из рамки, выйти из нее могу только:
"свинским" способом, то есть форматированием.
Всем добрый день. С прошедшими праздниками.
Вопрос в следующем - не приходят уведомления об ответах на форуме, хотя темы в подписке.