Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лучше ОТ 5 чем ДО 40 %% )))
Спамить не советую. Может и бан последовать
Есть очень простой Опирается на предыдущий день вай или сел
Одним словом нужно время терменала подагнать под Жмти и дабавить 1 минуту
Чтобы он ориентировался на предыдущею свечу дня но остальное методом тыка на тренде давал за неделю 300 проц и делал в день одну сделку
здраствуйте, хочу услышать вашего совета.
Пытаюсь сам сделать советника, но что то как то не ахти получается
Мысль в том что есть 2 индикатора (один похож на стохастик, второй на две ма). и при пересечении одного индюка, ждем в течении 5 свечей подтверждения - пересечения другого индюка.
как это реализоать? индюки icustom.
сначала переменные, потом - вызываем индюки, а дальше что?
Здравствуйте, нужен советник, который торгует по индикатору - Оптимизированная АМА, https://www.mql5.com/ru/code/7385
ТЗ:
- открытие сделки на следующем баре после прорисовки индикатора - бай или селл;
- доливки при каждом следующем сигнале индикатора (доливки как в бай, так и в селл, в зависимости, что показывает индикатор);
- без СЛ и ТП (серия ордеров закроется вручную);
- возможность в настройках изменять лот от 0,01;
- для 4-знака.
Спасибо.
С уважением
можно в советник добавить автооптимизатор? те- чтобы он с определенной переодичностью САМ запускал оптимизацию, сортировал по прибыли и САМ устанавливал параметры из оптимизатора в советник на графике? конкретно по моей идее: советник запускает "таймер" на 60 дней, и запускает оптимизацию на 5-й день из 60-ти, после 60-ти дней таймер запускается заново, на какой день из 60-ти запускать оптимизацию- устанавливается вручную. можно все это дело реализовать, чтобы советник во время оптимизации продолжал работать?
Возможно. Набери (-те) в поиске "автооптимизация" - узнаешь(-те) как.
Возможно. Набери (-те) в поиске "автооптимизация" - узнаешь(-те) как.
вы не про Test Commander lite говорите? просто он мне не подходит (тк вырубает терминал и однозадачен). поиск позже поюзаю, а то сейчас чтото глючит (именно поиск)