Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вы не про Test Commander lite говорите? просто он мне не подходит (тк вырубает терминал и однозадачен). поиск позже поюзаю, а то сейчас чтото глючит (именно поиск)
нет набирай в гугле так - Автооптимизация site:mql4.com
Да сам просто по названию в статьях здесь посмотри - тьма всего по данной теме, причем подробно и с примерами...
Здравствуйте если возможно напишите Пожалуйста Советника на основе двух Мувингов что бы он сам открывал сделки на пересечениях Заранее благодарен и извините за использование вашего Драгоценного времени пример в рисунке прикрепляю заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО для связи chughoy@list.ru
такая весч есть в терминале в примерах советников
Господа программисты, помогите, пожалуйста. Прицепленый индикатор рисует линии по ХАЙ/ЛОУ, нужно сделать, чтобы он их рисовал по ценам закрытия. Я надеюсь, изменение этого условия не является долгой и сложной задачей, поэтому сюда и написал. Поправьте меня, если я не прав.
За ранее благодарен!
- он должен выставлять отложенные ордера выше цены на покупку ниже на продажу с заданными параметрами(стоп лосс, тейк профит, отступ между ордерами)
- сфера применения этого советника на новостях. Включать его перед новостями и возможность удалить эти ордера.
- Этот советник должен выставлять ордера так например цена пошла вверх и сработало пару ордеров на покупку тогда советник должен на свободном месте доставить ордера на продажу.
Я считаю что этот советник будет прибыльный в момент бурных реакций на рынке!!!
Создайте его пожалуйста!!!
Напишу советник любой сложности. Главное чтобы идея была хорошая. Как вы будет его использовать меня не волнует: будете продавать - не возражаю (денег требовать не буду).
P. S. Если вам нужен индикатор, то вы должны мне описать стратегию, в которой хотите его использовать.
Всем привет! Нужна помощь, пожалуйста. У эксперта много условий и все разные. Допустим, срабатывает одно из условий, значит другие сработать уже не смогут, пока первый в работе ( ОrderTotal()<1). Спасибо!
Привет, форум!
Есть задача определить махимальное значение бара
И в этот момент выдать звук
Есть индикатор от sofTAA он рисует значения (Value) бара
По мере его роста и последнее значение есть махимум.
Вот этот махимум должен дать звук
Может ли кто помочь сам sofTAA потерял интерес к этому
Индикатору и написал что я могу обратиться за
Помощью.
pansa
Привет, форум!
Есть задача определить махимальное значение бара
И в этот момент выдать звук
Есть индикатор от sofTAA он рисует значения (Value) бара
По мере его роста и последнее значение есть махимум.
Вот этот махимум должен дать звук
Может ли кто помочь сам sofTAA потерял интерес к этому
Индикатору и написал что я могу обратиться за
Помощью.
pansa
Вроде бы еще и картинки были в другой ветке. Или в этой и так сойдет
Вроде бы еще и картинки были в другой ветке. Или в этой и так сойдет
Привет ,Vinin!
Какие картинки и ветки
Я древний старик и ни на один
Мой вопрос не получил вразумительный
Ответ, посмотрите по форуму.