Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При работе этого советника на реале очень часто появляется ошибка 146.
Можно ли сделать так, чтобы советник делал несколько попыток открыть ордер, скажем, с паузой полминуты?
Добрый вечер уважаемые програмисты!Не могли бы ли Вы написать такой автоматический советник.Советник без стоп лоса и тейк профита.Используется одна скользящая МА и горизонтальные линии(которые можно нанести на график собственноручно)Алгоритм работы советника: К примеру наносим на график 8 горизонтальных линий-1.500;1.540;1.580;1.620;1.660 и тд...Когда МА(5)пересекает линию1.500 снизу вверх открывается Buy(по первому или второму бару);Затем МА(5) пробивает снизу вверх линию1.540 закрывается предыдуший Buy и открывается снова Buy;Затем МА(5) поколебавшись возвращается и пробивает линию1.540 сверху вниз,закрывается предыдущий Buy и открывается Shell ;И так до бесконечности ...С уважением к вам
Напишу советник любой сложности. Главное чтобы идея была хорошая. Как вы будет его использовать меня не волнует: будете продавать - не возражаю (денег требовать не буду).
P. S. Если вам нужен индикатор, то вы должны мне описать стратегию, в которой хотите его использовать.
Привет!
АМне нужен не новый индикатор, а просто хотелось бы дополнить индикатор "Envelopes" (из стандартных в МТ) сигналами так, чтобы при пересечении цены с верхним или нижним энвелопсом подавался звуковой сигнал? Можешь переписать его пож-та?
Тоже самое с индикатором "Полосы Боллинжера".
Заранее спасибо!Почти все изложенные стратегии можно проверить с помощью шаблона советника, например вот этого бесплатного или его коммерческой версии.
И не нужно просить и ждать, когда кто нибудь соизволит помощь. И не так уж и сложно это все сделать! На сайте автора все предельно "разжевано".
т.е. если в параметрах стоит профит 40пп....то при открытии очередных ордеров,профит должен находиться от последнего ордера на 40пп...
Напишу советник любой сложности. Главное чтобы идея была хорошая. Как вы будет его использовать меня не волнует: будете продавать - не возражаю (денег требовать не буду).
P. S. Если вам нужен индикатор, то вы должны мне описать стратегию, в которой хотите его использовать.
Здравствуйте !
Напишите пожалуйста советник! ООчень нужно
1. Время работы по выбору пользователя (например 6.00 - 22.00)
2. Лот по выбору пользователя (например 2.0)
3. Шаг увеличения лота по выбору пользователя (например 0.5)
Условия:
Идикатор (Стохастик) дает сигнал (например Бай) значит открываем ордер на покупку (лот например = 2.0)
Через какое-то время индикатор дает обратный сигнал (т.е. Селл) значит ставим лок (т.е. ордер Селл = 2.0) и сразуже открываем ордер
Селл с шагом (например 0.5) т.е. =2.5
и так далее.
По истечении времени работы советник дожидается сигнала от индикатора, ставит лок и прекращает свою работу!!!
СтопЛосс и ТейкПрофит отсутствуют!!!
Заранее Благодарен!!!
а можно скрипт? чтобы --:14 --:29 --:44 --:59 каждого часа подавал сигнал. сам в программирование 0
это уже не скрипт, а советник.
не знаю. надо чтоб в это время просто какой-нибудь звук издавал терминал. просто работаю на 15 минутке и часто отвлекаюсь, а когда смотрю уже поздно.