Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может кто знает, добрые люди, в Питере подобные выставки не проводят? Я в тему форекса недавно вникаю, было бы интересно посмотреть, пощупать :)
Я видел только информацию по Московской и Киевской выставке, в Питере не видел.
Но, вполне возможно, что есть. :)
Может кто знает, добрые люди, в Питере подобные выставки не проводят? Я в тему форекса недавно вникаю, было бы интересно посмотреть, пощупать :)
В прошлом году точно было forexexpo в этом году чесно говоря не знаю. нужно задать вопрос на оф.сайте.
Точно, увидел, что в Питере тоже выставка была.
Сначала решил, что в этом году, но фото отчету 2012 год.
А в этом году нет инфы, скроее всего, что нет.
Да и так две, Киевская и Московская.
В этом году в Москве обязательно посещу мероприятие.
Все-таки в свете Кипра, стоит сходить пообщаться с компаниями в которых депозиты.
Да и вообще, познакомится с людьми, с которыми постоянное общение через скайп происходит.
В этом году в Москве обязательно посещу мероприятие.
Все-таки в свете Кипра, стоит сходить пообщаться с компаниями в которых депозиты.
Да и вообще, познакомится с людьми, с которыми постоянное общение через скайп происходит.
server:
А вообще может там и встретится кто пожелает друг с другом из форумчан,слёт эдакий MQL5 на форекс экспо,брокерам нервы пощикотать,наверно желающих много найдётся:)
Главное, чтобы брокера не собрались нервы пощекотать ;)
Кто не был на прошлой FOREX EXPO, можно посмотреть небольшое видео об этой выставке
Неплохие бонусы там раздавали)))
Как то слышал что сбербанк будет первым в россии лицензированным форекс брокером, когда вступит в силу закон о регулироавнии форекса в россии