FOREX EXPO - страница 3

KPAKEH:
Может кто знает, добрые люди, в Питере подобные выставки не проводят? Я в тему форекса недавно вникаю, было бы интересно посмотреть, пощупать :)

Я видел только информацию по Московской и Киевской выставке, в Питере не видел.

Но, вполне возможно, что есть. :)

KPAKEH:
Может кто знает, добрые люди, в Питере подобные выставки не проводят? Я в тему форекса недавно вникаю, было бы интересно посмотреть, пощупать :)
В прошлом году точно было forexexpo в этом году чесно говоря не знаю. нужно задать вопрос на оф.сайте.
Moscow Forex Expo 2014
Moscow Forex Expo 2014
  • forexexpo.com
The industry’s largest tradeshow in Russia is coming on April 25th & 26th, 2014! International brokers, banks, field supporting businesses and latest industry’s trends will be introduced to the visitors of the event. The program of the MOSCOW FOREX EXPO will include educational seminars, workshops, round tables as well as inspiring lucky draw...

1abcdf:
В прошлом году точно было forexexpo в этом году чесно говоря не знаю. нужно задать вопрос на оф.сайте.

Точно, увидел, что в Питере тоже выставка была.

Сначала решил, что в этом году, но фото отчету 2012 год.

А в этом году нет инфы, скроее всего, что нет.

Да и так две, Киевская и Московская.

В этом году в Москве обязательно посещу мероприятие.

Все-таки в свете Кипра, стоит сходить пообщаться с компаниями в которых депозиты.

Да и вообще, познакомится с людьми, с которыми постоянное общение через скайп происходит.  

ProstoTak:

В этом году в Москве обязательно посещу мероприятие.

Все-таки в свете Кипра, стоит сходить пообщаться с компаниями в которых депозиты.

Да и вообще, познакомится с людьми, с которыми постоянное общение через скайп происходит.  

А что Дукас и МигБанк тоже на кипре зарегистрированы? Или о других брокерах и ДЦ  которые будут представлены на MOSCOW FOREX EXPO 2013 говорите?

server:
 А вообще может там и встретится кто пожелает друг с другом из форумчан,слёт эдакий MQL5 на форекс экспо,брокерам нервы пощикотать,наверно желающих много найдётся:)

Главное, чтобы брокера не собрались нервы пощекотать ;)  

Кто не был на прошлой FOREX EXPO, можно посмотреть небольшое видео об этой выставке

Неплохие бонусы там раздавали)))

В этом году кто нибудь идёт на forexexpo ?
MOSCOW FOREX EXPO 2014 fall
MOSCOW FOREX EXPO 2014 fall
  • forexexpo.com
Оказать помощь в выборе лучшего из них можно уже сегодня, проголосовав за достойного кандидата на получение награды профессионального рейтинга и на звание «Лучшего брокера года». Также выбор можно сделать лучшего еще в 21 номинациях. Само голосование проходит на протяжении 9 месяцев, а официальная церемония присуждения наград по традиции...

sergey1294:
Как то слышал что сбербанк будет первым в россии лицензированным форекс брокером, когда вступит в силу закон о регулироавнии форекса в россии
интересно когда у нас введут в вузах специальность " трейдера"...
что будет результатом его обучения?