[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 836
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это все понятно Вот когда я гоняю на тестере стратегий какой-нибудь советник ставлю 10000 доллоров и 1 лот он торгует а ставлю 10 и 0.01 на тот же промежуток он молчит, а другой торгует даже при 10 долларах и 0,1. В чем разница? Лоты же я выставляю
Вон о чем речь то. Вопрос был не понят :)
В разных советниках функции управления деньгами реализованы по разному. Во втором риски максимальные, видимо, может, он вообще деньги не считает (баланс, эквити). Первый следит, сколько денег, и не дает просадить все. Как то так.
Есть убыточная поза. Лот её известен и равен 0.1
Есть количество пунктов, которые она должна была пройти для закрытия в профите по тралу. Допустим 10 пунктов.
Этого не произошло и она закрылась по стопу в убытке.
Как подсчитвть ту прибыль, которую бы она принесла, ЕСЛИ БЫ закрылась в профите, пройдя 10 пунктов.
Вот и всё уравнение: лот=0.1 и кол-во пунктов = 10. Сколько бы денег это принесло на баланс?
Посчитать стоимость лота при покупке. Посчитать стоимость пункта. Сложить.
А стоп в убытке сколько пунктов? Может, знак поменять :)
Вон о чем речь то. Вопрос был не понят :)
В разных советниках функции управления деньгами реализованы по разному. Во втором риски максимальные, видимо, может, он вообще деньги не считает (баланс, эквити). Первый следит, сколько денег, и не дает просадить все. Как то так.
А как "функции управления деньгами реализованы по разному" выглядит на языке программирования Во что я хотела узнать.
Или выложите сюда советник, - Вам покажут, какие куски кода отвечают за это.
Или учите класииков - Полезные функции от KimIV - Вам нужны Библиотека функций для работы с позициями и Библиотека функций для работы с ордерами
Или учебник с документацией.
Возможны варианты :)
Или выложите сюда советник, - Вам покажут, какие куски кода отвечают за это.
Или учите класииков - Полезные функции от KimIV - Вам нужны Библиотека функций для работы с позициями и Библиотека функций для работы с ордерами
Или учебник с документацией.
Возможны варианты :)
Вот например капитал
Написал автору, он не откликается, на страничку не заходит. Может кто поможет изменить отображение линий фибодуг на пунктирные?
Спасибо Николай!
https://www.mql5.com/ru/code/9572
Написал автору, он не откликается, на страничку не заходит. Может кто поможет изменить отображение линий фибодуг на пунктирные?
ВАРИАНТ
Да CCI был взят просто для примера. На его месте будет другой индюк. А на счёт кода, может что-то похожее на это:
Если говорить об идее (очень приблизительно), то да. Но что до реализации - я бы все выполнил иначе. В вашем примере после пересечения отсекается все, вплоть до образования нового Бара. Хотя возможно это зависит от Советника. Кроме того, я бы любой индикатор проверял на предпоследней свечке (в смысле не на последней), чтобы избежать ложных сигналов.