[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 740
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы вероятно не посмотрели рисунок, все что сказали я понимаю и поддерживаю, но суть вопроса не в том, есть точки входа это мах или мин * на 0.25 от этого мах или мин. как это описать в советнике чтобы советник определил мах и мин и соответственно точку входа?????
В любом индикаторе есть буферы, с которых вы и берёте нужные вам значения. Если вас интересует конкретный индикатор и точки входа именно по нему, то напишите ваш вопрос применительно к конкретному индикатору и вам здесь объяснят и покажут на примере кода. Далее, по аналогии, сможете делать что вам нужно уже с любым индикатором. К сожалению, я сейчас не дома и не могу более конкретно показать на примере того же макдака, например...
ЗЫ. Картинку я смотрел - там всё так же расплывчато... :)
Господа програмисты, подскажите пожалуйста что нужно вставить в советник чтобы он торговал только 1 раз на 1 баре.
Заранее благодарен.
Решил установить пипсолов3-не знаю как скопировать индикаторы.Кто подскажет.Заранее спасибо.
C:\Program Files\ПАПКА МТ\experts\indicators
В самом начале функции старт добавьте строчку вызова этой функции:
Советник будет включаться 1 раз, только на новом баре.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ситуация такая я хочу в советнике добавить дополнительное условие по открытию позиции из помощью индикатора ADX. Подскажите пожалуйста как написать условие правильно чтобы оно работало следующим принципом: если предыдущие значение ADX больше за теперешние то сел если меньше то бай
Заранее благодарю за помощь.
Большое спасибо
народ помогие релизовать этого оператоа хотябы кто что знаем и чем может помоч
Из какого списка вы собираетесь выбирать ордер? Он должен открыться с теми же значениями, что и закрытый? Для чего тогда определение по стопу или по тейку?
спосибо что откликнулись но я его уже здеал токо вот одно не как не могу зделать переменые константы оното сохраняет из списка ордер открывает но факт в том что переменые остаются и он долбит на каждом тике новый ордер вот код этого алгаритма точто сохраняет переменые константы,
как зделать так чтоб он после открытия ордера обнулял значения до следущего закрытия
ситуация такая я хочу в советнике добавить дополнительное условие по открытию позиции из помощью индикатора ADX. Подскажите пожалуйста как написать условие правильно чтобы оно работало следующим принципом: если предыдущие значение ADX больше за теперешние то сел если меньше то бай
Заранее благодарю за помощь.
Большое спасибо
Если тупо в лоб, то примерно так:
Но так некрасиво. Лучше присвоить переменным double значения ADX и работать дальше с переменными...спосибо что откликнулись но я его уже здеал токо вот одно не как не могу зделать переменые константы оното сохраняет из списка ордер открывает но факт в том что переменые остаются и он долбит на каждом тике новый ордер вот код этого алгаритма точто сохраняет переменые константы,
как зделать так чтоб он после открытия ордера обнулял значения до слеуего закрытия