[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 522
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кластерного типа?
Он сырой но как пример сойдет, он грубо говоря со свалки, поэтому проверьте его.
Спасмбо,буду разбираться.
Как сгенерировать случайное число?
Например: от 1 до 5, включая 1 и 5.
Как сгенерировать случайное число?
Например: от 1 до 5, включая 1 и 5.
https://docs.mql4.com/ru/math/MathRand
например 1+4*MathRand()/32767 или что-то в этом роде.
Ок, спс :)
Вот мой вариант, но он почему-то не работает:
Попробуйте скрипт, с 13 по 18 час включительно.
Попробуйте скрипт, с 13 по 18 час включительно.
Или этот, просматриваются сильные уровни на фреймах < H4.
Есть несколько вопросов:
1. - Как мне из скрипта в MQL5 обратиться к массивам цены: Open,High,Close,Low; В mql4, в mql4 было все весьма просто, возможно и в 5й версии тоже просто но я не нашел примеров среди скриптов где есть обращения к цене.
2. - Мне нужно использовать двумерный массив, но так ктобы я мог его сохранить в файл, пробовал в структуре описать, почемуто не дает... С классами еще сложнее туда даже не пробовал поварачивать нос, но если возможно сохранить и потом успешно открыть какой либо класс, то подскажите как...
Если кто может помоч с кодом по этим вопросам, то помогите пожалуйста. Я бы и сам разобрался но к сожалению я больше привык учиться на практике...
Сама задача весьма проста:
1. Нужно провести манипуляции с ценой (присвоить какой либо переменной значения предыдущего бара), это максимумы или минимумы, впрочем без разницы.... но из скрипта.
2. Нужно провести манипуляции с двумерным массивом, например присвоение всем его элементам 1, но важно то чтобы этот массив сохранить и считать и желательно использовать структуру.
Вот впрочем и все что я хотел бы узнать :).... наверное тупые вопросы... Но буду благодарен всем, кто сможет что либо посоветовать!
Заранее ВСЕМ спасибо!!!
Вопрос такой: у кого данный советник открывает и ордера Buy и ордера Sell ?
Или я может что-то неверно понимаю, но у меня выдаёт ошибку 138.
https://www.mql5.com/ru/code/8177