[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 305
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Перезагрузка заместо перекомпиляции индикатора (того что полностю сам все делает), ни к чему не привела?
Вот тут второй индикатор который должен по идее сам делать расчет. Вот я и ломаю голову что в код дабавить или исправить чтоб не нажимать постоянно компиляцию.
Тогда опишу чуть подробней процесс. В MetaEditor’е в первом индикаторе я изменяю значение datetime (текущая дата) и нажимаю скомпилировать, все гут первый индикатор нарисовался, второй же индикатор делает (должен делать без моего вмешательства) расчет используя некоторые параметры первого индикатора и выводит сообщение с помощью Comment’а (это его основная задача), скомпилировав первый инд. второй выдает результат без учета изменений первого, вот только когда компилирую и второй инд. все работает как надо, до того момента когда потребуется изменить значение datetime первого индикатора.
автоматическое компилирование возможно https://forum.mql4.com/ru/3802, но таки может проще:
в первом индикаторе добавить extern int Data.
во втором Data брать, например, с вертикальной линии.Как сделать чтобы индикаторы выводились в 3 разных окна?
У меня выводятся в одно отдельное окно.
Как сделать чтобы индикаторы выводились в 3 разных окна?
У меня выводятся в одно отдельное окно.
Написать 3 разных индикатора.
А можно ли удалить все не открывшиеся до данного момента отложенные ордера?
Или только по одноу, указывая тикет?
Написать 3 разных индикатора.
Гениально. Точно ведь ).
А можно ли удалить все не открывшиеся до данного момента отложенные ордера?
Или только по одноу, указывая тикет?
Или в чем измеряется "Срок истечения отложенного ордера" в OrderSend()?
Всем здрасьте!!!!!!Я новенький!!!!Можно зайти в класс?=0)Ребят, у меня такой вопрос: какой на ваш взгляд самый достойный советник?И я наверно тупой, так и не зашарил как засунуть скаченный индикатор или советник в программу.Подскажите кто чем может=0)Заранее спс.
Скачаный индикатор надо положить в C:\Program Files\MetaTrader - FXstart\experts\сюда
Перезагрузить MetaTrader и собственно всё!
Скачаный индикатор надо положить в C:\Program Files\MetaTrader - FXstart\experts\сюда
Перезагрузить MetaTrader и собственно всё!
Спасибо огроменное!!!!А какой советник порекомендуете?