[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 225
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
в крайнем случае (если пропущенные промежутки уж настолько критичны) высчитывайте тангенс k как d(цена)/d(время), а не d(цена)/d(кол-во_баров)
Я не задавал количество баров при построении линии, а использовал пропорцию и для заданного мною числа пока несуществующих
баров (=20) подсчитал каким должно быть время. Используя это время и рассчитанный коеффициент получил высоту. Чисто математически это должно
быть верно, ошибка видимо возникает во время построения линии в "ObjectCreate(linename, OBJ_TREND..".
Предположил, может есть простое решение (о котором я не подумал), но видимо придется делать перерасчеты по мере появления новых баров.
А как можно выбрать 2 последние сделки закрытые уже (из списка история счета)
Должно быть что -то в этом роде -
как правильно написать параметр для выбора?
Всем добрый день!У меня вопрос:Что дужно добавить в коде индикатора NonLagAma(он дает сигналы на покупку и продажу изменением цвета линии ) что бы выдавался какой то звуковой сигнал или графический(например в отдельном окне) при соответствующем сигнале индикатора. Хочеться,допустим, привязаться к определенному таймфрейму, но что бы оповещение касалось нескольких валютных пар....
Если кто чем поможет или подскажет, буду очень благодарен!
А то я пока совсем не могу понять как это реализовать...:)
Помогите вставить Trailing
выдает ошибку
Компилил с Kloss_.mq4 ничего не получилось, заранее спасибо!!
это не ошибка. это значит, что данная функция нигде в теле программы не вызывается, поэтому компилятор вырезает ее из байт-кода за ненужностью.
А как можно выбрать 2 последние сделки закрытые уже (из списка история счета)
Должно быть что -то в этом роде -
как правильно написать параметр для выбора?
две последние по времени открытия или по времени закрытия?
Поиск максимумов(минимумов) производится верно, а стандартного отклонения на том же промежутке не расчитывается. Подскажите где ошибка. Спасибо!
уточните плз словами, что должно в итоге оказаться в переменной StdDev8
Ребята, объясните что значит такая ситуация.
Код:
if(High[0] > enve_start && enve_start > Low[0]) -> пытаюсь поймать пересечение ценой линии энвелопес.
Запись в журнале: High[0] = 1.0726 enve_start =1.0751 Low[0] = 1.0726.
Т.е. хай и лоу в свече одинаковы. И так любая свеча.
Ребята, объясните что значит такая ситуация.
Код:
if(High[0] > enve_start && enve_start > Low[0]) -> пытаюсь поймать пересечение ценой линии энвелопес.
Запись в журнале: High[0] = 1.0726 enve_start =1.0751 Low[0] = 1.0726.
Т.е. хай и лоу в свече одинаковы. И так любая свеча.
а программа случайно не работает ли по открытию баров?
Добавьте в код функцию контроля нового бара. Тогда в рамках одной свечи откроется только одна позиция. При этом в условии на открытие укажите New_Bar()==true
Спасибо огромное=)