[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 1108
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем, добрый вечер!!!
Я в панике, на графике создаю 10 объектов типа OBJ_TEXT, затем запускаю цикл для их удаления по метке названия.
Так вот функция
показывает, что их действительно 10, но когда я начинаю анализировать их названия для удаления (по названию все 10 подлежат удалению) вот этим кодом
Вижу, что
ObjectName(j)
Читает названия только у части объектов, а остальных НЕ ВИДИТ и выдаёт ошибку ERR_OBJECT_DOES_NOT_EXIST 4202 Объект не существует НО Я ИХ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИЖУ - ОНИ ЕСТЬ 8-))!!!
Вот что при этом рисуют распринтовка
Если запустить цикл повторно, то он увидит часть из оставшихся объектов и тоже их удалит (причём он увидит 5 оставшихся объектов)
Ну и на третий раз он удалит уже все объекты. Такое ощущение, что удаляются объекты через один.
Вот что при этом рисуют распринтовка
Если запустить цикл повторно, то он увидит часть из оставшихся объектов и тоже их удалит (причём он увидит 5 оставшихся объектов)
Ну и на третий раз он удалит уже все объекты. Такое ощущение, что удаляются объекты через один.
https://www.mql5.com/ru/forum/123941
а с кодом мне тут такой подсказали
и для разных имен использовал
Всем, добрый вечер!!!
Я в панике, на графике создаю 10 объектов типа OBJ_TEXT, затем запускаю цикл для их удаления по метке названия.
Так вот функция
показывает, что их действительно 10, но когда я начинаю анализировать их названия для удаления (по названию все 10 подлежат удалению) вот этим кодом
Вижу, что
Читает названия только у части объектов, а остальных НЕ ВИДИТ и выдаёт ошибку ERR_OBJECT_DOES_NOT_EXIST 4202 Объект не существует НО Я ИХ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИЖУ - ОНИ ЕСТЬ 8-))!!!
Всем добрый вечер!
Как рассчитать Стоп-лосс? Формула рассчета.
Всем добрый вечер!
Как рассчитать Стоп-лосс? Формула рассчета.
время поделить на цену и умножить на число валют.
если можно назвать ленью читать вес справочник то лень, мне бы конкретно что прочитать, а там может я и сам смогу. просто по себе знаю, что если ктото хорошо разбирается в чём то, то помочь-это очень легко и быстро...
я вам написал конкретные имена функций.
даже показал алгоритм ваших действий.
вам даже лень подумать над написанным ?
Function "openPositionsBUYreal" is not referenced and will be removed from exp-file
Function "openPositionsSELLreal" is not referenced and will be removed from exp-file
0 ошибок, 2 предупреждений
если можно назвать ленью читать вес справочник то лень, мне бы конкретно что прочитать, а там может я и сам смогу. просто по себе знаю, что если ктото хорошо разбирается в чём то, то помочь-это очень легко и быстро...
если можно назвать это обломом, то облом. мне бы конкретно кому-то помочь, кто нуждается в помощи. но по себе знаю, если кому-то лень самому хоть чуть-чуть разбираться в своей же задаче, то помогать - это полный облом...
Скажите, а что означает надпись при компиляции советника: Вначале советника есть: Это что, обращение к файлу в libraries? И будет ли правильно работать советник с данным обращением и 2-мя предупреждениями при компиляции?
Это зависит от того, где находятся эти функции.
Где они у Вас прописаны?
И используете ли Вы их в советнике. Просто они не используются, поэтому компилятор предупреждает, что он их исключит. Это нормально.