[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 898
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Та же ситуация.
Kак в МТ4 задать чтобы индикатор считал прибыль в пунктах с определенного времени?
если Вы хотите от времени, то вот так будет при закрытии цены, ну а если Вы хотите от 21:00 считала пункты, то это нужно играться со временем и там ни чего сложного нет.
подскажите как сделать правильней следующий код :
что бы я мог сделать вот так:
То есть закрытие только этого последнего открытого ордера, другие не трогать!
Заранее благодарен.
Как правильно записать в советнике и получить в нём результат индикатора?
double ROC = iCustom(NULL,0,"ROC",12,0,0); - данные не выводит.
double ROC = iCustom(NULL,0,"ROC",12,0,0,0); - данные не выводит.
double ROC = iCustom(NULL,0,"ROC",12,0,0,0,0); - данные не выводит.
Индикатор: https://www.mql5.com/ru/code/9340
Как правильно записать в советнике и получить в нём результат индикатора?
double ROC = iCustom(NULL,0,"ROC",12,0,0); - данные не выводит.
double ROC = iCustom(NULL,0,"ROC",12,0,0,0); - данные не выводит.
double ROC = iCustom(NULL,0,"ROC",12,0,0,0,0); - данные не выводит.
Индикатор: https://www.mql5.com/ru/code/9340
правильней будет вот так:
но я не могу понять, что вы будете дальше с ним делать. ну может мне и не нужно понимать )
если Вы хотите от времени, то вот так будет при закрытии цены, ну а если Вы хотите от 21:00 считала пункты, то это нужно играться со временем и там ни чего сложного нет.
Спасибо за помощь, belck.
Скажите, а как пощитать ту же сумму прибыли в пунктах, если торговля ведется по нескольким парам? К тому же еще надо учитывать и закрытые сделки.
Скажите, а как пощитать ту же сумму прибыли в пунктах, если торговля ведется по нескольким парам? К тому же еще надо учитывать и закрытые сделки.
Мне сложно ответить на данный вопрос.
Но могу сказать одно, что это все нужно вызывать. если вы вызываете например закрытие последней свечи
цена последнего открытого ордера вызывается вот таким образом:
К стати мне тоже очень интересно, как считать правильней. а то я уже начал делать вот так, но понимаю что и начал запутываться:
и
Я вот по каким критериям захожу в тупик:
- а если было больше одного ордера закрыто, то надо посчитать их общее количество прибыльных пунктов, а надо считать именно пункты.
и подскажите как правильней поступить в данном коде: