[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 772
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Во избежание продолжения выяснений обстоятельств. FoxUA создайте свою тему с вопросом, в которой раскройте все тонкости. "Любой вопрос новичка..." - тема для "быстрых" "вопросов-ответов".
Во избежание продолжения выяснений обстоятельств. FoxUA создайте свою тему с вопросом, в которой раскройте все тонкости. "Любой вопрос новичка..." - тема для "быстрых" "вопросов-ответов".
Я н е выясняю отношение а коментирую заявление в свой адрес,
и не кто неговорит о быстроте а реч идет обесмысленх коменариях которые не как не помогают
Андрей, что то вы запутались, посмотрел я код, у вас переменная HaveBuyLimitOrderEnd встречается только в этой конструкции:
А вы несколькими постами выше пишете что в этой:
общем суть таkая шо первое значение исполnяется к ниму притензий нет а вот это не кaк не хочет
if (HaveBuyLimitOrderEnd== true)
{ModifyBuyStopOrder(PRAskS); // Выбираем
} }
Так как должно быть?
Андрей, что то вы запутались, посмотрел я код, у вас переменная HaveBuyLimitOrderEnd встречается только в этой конструкции:
А вы несколькими постами выше пишете что в этой:
Так как должно быть?
оно так и есть, вот логическая часть полостю чтоб было так сказать на лицо там блоки прокически одинаковые разница в условиях
тобш любой блок звучит одинаково "если первая переменая равно 1 и вторая переменая равно 1,3,7 то открываем отложеный ордер с лотом ____и ценой _____" атакжее если флаг выбраного открытого отложеного ордера равен истене то модифицируем (удaляем) этот ордер
наверно for(i=100;i>=0;i--), ?
Всем привет, мне посоветывали упростить советика я его начал упрощять, но возникла одна проблемка, суть проблемы при открытии ордеров в журнале пишит ошибку 4107 но при этом спокойно открывает все ордера, кто может глянуть в чем проблема, скажу сразу весь код взят из библеотек Ким Игорь В. aka KimIV,
наверно for(i=100;i>=0;i--), ?
Всем привет, мне посоветывали упростить советика я его начал упрощять, но возникла одна проблемка, суть проблемы при открытии ордеров в журнале пишит ошибку 4107 но при этом спокойно открывает все ордера, кто может глянуть в чем проблема, скажу сразу весь код взят из библеотек Ким Игорь В. aka KimIV,