[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 574
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго вечера всем. Простой вопрос, но мне интерсно. Долгое время наблюдаю работу индикатора Ichimoku, добавил циклические линии по 26 баров в каждой, из десяти циклов как минимум семь повторяются. У меня вопрос, почему в индикаторе используется опережение и отставание на 26 баров? Почему именно на 26, а не 23 или 27? Откуда эта цифра 26, это что, какая то математическая закономерность и почему она используется на всех таймфреймах с интервалом 26. Неужели цикл повторяется не смотря на временной промежуток? Просто интересно.
Urain 22.05.2010 01:36 спасибо за ответ. Поискал по форуму, нашел скрипт на открытие ордеров, проверил, работает и профиты в 5 пунктов легко ставит при открытии, как вариант для пипсовки вполне подходит.
Доброго вечера всем. Простой вопрос, но мне интерсно. Долгое время наблюдаю работу индикатора Ichimoku, добавил циклические линии по 26 баров в каждой, из десяти циклов как минимум семь повторяются. У меня вопрос, почему в индикаторе используется опережение и отставание на 26 баров? Почему именно на 26, а не 23 или 27? Откуда эта цифра 26, это что, какая то математическая закономерность и почему она используется на всех таймфреймах с интервалом 26. Неужели цикл повторяется не смотря на временной промежуток? Просто интересно.
Urain 22.05.2010 01:36 спасибо за ответ. Поискал по форуму, нашел скрипт на открытие ордеров, проверил, работает и профиты в 5 пунктов легко ставит при открытии, как вариант для пипсовки вполне подходит.
вроде написал, закрывает и открывает все ордера по изменению эквити,
Возьмите отсюда и переделайте под себя. Ваш очень не надёжный,да и работает сразу на весь счёт.
Перебор на закрытие делают наоборот. И т.п.
эти параметры ведь предложил Хосода (автор ишимоку). Он пользовался этим индикатором на неделях, а 26 недель = полгода вроде, 52 недели - год. Вот и повторяют все :) На часовиках с таким же успехом можно применить 24 и будет вам цикл ;)
Спаисбо, просветили. Профита всем!
Такая конструкция с кимовской функцией не работает у меня:
Т.е. я задаю условия: Если номер бара такой-то, то открыть позицию, или если -1 (нет открытой позиции), то открыть позицию, но что-то это у меня не катит...
Помогите, пжлст... :)
так и не дождавшись помощи, хождение вокруг до около порядка двух недель, раздробил идею-советник на части и решил делать по частям для дальнейшей склейки.
Сегодня был прорыв. Одна часть заработала и на тестере с 01.01.2010 по сегодня вот такой результат по евро-доллару. И это минимальный лот, без вывода в б.у, с фиксированным профитом.
Не подскажите ссылку на такой советник (или скрипт автомат):
Работаю на снове Parabolic. Как только происходит перелом тренда по Р. (точка перескакивает верх или вниз), открываю сделку. ТР не ставлю, SL=значение параболика. SL передвигаю за каждой свечкой. Закрываю сделку при переломе тренда. На 15-ти минутах и выше работает нормально не жалуюсь. Но тупо сидеть ждать перелома...
Чего хотелось бы:
1. Чтобы советник хотя бы крякнул при переломе.
2. Скрипт автомат выше изложенное делал сам.
Заранее благодарен
Добрый вечер.
Подскажите пожайлуста поддерживает ли язык MQL4 операторы которые представляют собой метки.
Например в программе есть 4 условия. Я хочу, чтобы программа проверив допустим 3 первых условия по метке вернулась к проверке 1-го условия.
Оператор GOTO? Упаси Б-г.