[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 571
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Извиняюсь, а как так сначала круглая скобка, а потом квадратная внутри if ?
Надеюсь, это не ко мне вопрос
Vinin писал(а) >>
Надеюсь, это не ко мне вопроc
На скобки посмотри
Это точно - капец... Нужно больше спать... Элементарщина какая, аж стыдно за себя. Я всю логику на бумажке проштудировал, а оказалось... Ладно, бывает... :)
Привет, я перепутал. Я ещё удивился, что ты такие вопросы задаёшь. А потом заметил, что вопрос не от тебя. От тебя как раз ответ был.
Думаю Виктор такую стадию прошел уже давным-давно...
Люди!!! Капец!!! Всю ночь просидел в непониманиях сплошных... Подскажите, где ошибка в функции... Делал её абсолютно идентично всем остальным функциям. Остальные работают без проблем, а эта сыплет ошибками при компиляции... Говорит переменные не заданы... и не доступны... Закипаю, помогите, пока не лопнул... :)
Привет! Проснулся? Очень хорошо!
Привет! Проснулся? Очень хорошо!
Какой то бред. На буднях тестирую советника всё ОК. а сейчас попробовал и хрен, пишет ordermodify error 130 (стопы как я понимаю), хотя после последней проверки эксперта, я ничего не трогал. Что такое?
Надо бы контроль на стоплевел делать однако. Имхо.
Какой то бред. На буднях тестирую советника всё ОК. а сейчас попробовал и хрен, пишет ordermodify error 130 (стопы как я понимаю), хотя после последней проверки эксперта, я ничего не трогал. Что такое?
По будням спред может быть меньше чем зависает на выходной.
Покопайте в эту сторону.