[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 451
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отчего английской поговорке "great minds think alike" в русском
соответствует фраза "у дураков мысли сходятся" ?
Наверно надо предварительно выбрать ордер.
да это понятно, уже раньше писалось на 445 странице просто у меня проблема остается
У меня проблема до смешного дошла. Ошибка в функция закрытия ордера.
дает ошибку (причем в разных терминалах)
EURCHF,M5: OrderClose error 4107
EURCHF,M5: invalid price 1.48566000 for OrderClose function
если сделать
таже самая ошибка. но причем когда я пишу OrderClose(..) не в отдельной функции а в int start() то такой ошибки не возникает.
в чем дело и как вылечить?
Отчего английской поговорке "great minds think alike" в русском
соответствует фраза "у дураков мысли сходятся" ?
Значит нам повезло
да это понятно, уже раньше писалось на 445 странице просто у меня проблема остается
У меня проблема до смешного дошла. Ошибка в функция закрытия ордера.
дает ошибку (причем в разных терминалах)
EURCHF,M5: OrderClose error 4107
EURCHF,M5: invalid price 1.48566000 for OrderClose function
если сделать
таже самая ошибка. но причем когда я пишу OrderClose(..) не в отдельной функции а в int start() то такой ошибки не возникает.
в чем дело и как вылечить?
НЕ знаю, не знаю. Всегда использую функцию свою для закрытия
Как пример - эта
Для ее использования нужно еще функции
Помогите справиться с проблемой контроля дырок в истории. Подскажите реально работающий механизм отлова ошибки 4066 для эксперта.
При отсутствии однозначного контроля над процедурой подгрузки исторических данных торговля с использованием эксперта просто не имеет смысла.
Ведь риск при такой торговле просто стремится к плюс бесконечности какую бы торговую стратегию вы не применяли.
Очень меня удивило, что решение подобной проблемы пользователю нужно придумывать самому и через одно место.
Считаю, отсутствие четкой поддержки со стороны разработчика по этому вопросу чистой подставой.
Думаю по стандартным частым вопросам и задачам MetaQuotes могли бы публиковать наборы рекомендованных и проверенных решений.
Думаю по стандартным частым вопросам и задачам MetaQuotes могли бы публиковать наборы рекомендованных и проверенных решений.
Статья "Графики без дыр". вдруг поможет... https://www.mql5.com/ru/articles/1407
Тема же называется "любой вопрос" а не только по коду?
У меня вопрос, а точнее хочется узнать мнение, куда по вашему мнению двинется цена?
Тема же называется "любой вопрос" а не только по коду?
У меня вопрос, а точнее хочется узнать мнение, куда по вашему мнению двинется цена?
это вопрос не новичка :)
Если есть функция разделяющая превышение размера лота на несколько ордеров поделитесь пожалуйста.
Спасибо.