[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 353
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Только сам. Это привилегия автора, написать что-либо, а потом со вкусом вылавливать блох.
Я в этих случаях ремирую блоками законченные конструкции и смотрю, исчезает ли ошибка. Программисты используют сторонние редакторы с проверкой скобок. Сейчас кто-нибудь ссылку даст, а то я не помню.
Ловить блох это захватывающе. Пока ловишь одну еще и переделываешь логику. В своем блоке переловил много, но эта блоха меня заела- уже третью неделю. С тоской вспоминаю когда приходилось писать для 1-С бухгалтерии. Там есть отладчик - запускаешь нерабочую программу и по одной строке прогоняешь в параллельным просмотром содержимого любой пересенной- мечта!!.
А ремирорование блоков дает много неопределенных пременных
Ловить блох это захватывающе. Пока ловишь одну еще и переделываешь логику. В своем блоке переловил много, но эта блоха меня заела- уже третью неделю. С тоской вспоминаю когда приходилось писать для 1-С бухгалтерии. Там есть отладчик - запускаешь нерабочую программу и по одной строке прогоняешь в параллельным просмотром содержимого любой пересенной- мечта!!.
А ремирорование блоков дает много неопределенных пременных
Выкладывай. Или сюда, или в личку. Посмотрю на ошибки
https://www.mql5.com/ru/forum/120538
есть два пути решения...
- делать резервные копии, а затем сравнивать ( делать их надо ВСЕГДА. это первое, чему надо научиться.)
- второе - см. ссылку на редакторы, которые могут вылавливать парность скобок. ( notepad, вроде... )
зы... если не то ни другое, комментарить блоки до тех пор, пока не исчезнет ошибка. затем последовательно включать закомментированные блоки.
..."разделяй и властвуй"...
Кто как - я же всегда при создании чего-либо со скобками все скобки добавляю сразу "if() {}", а потом пишу внутри то что планировал.
Подобных ошибок и не припомню :)
При компиляции написанного осталась ВЕЧНАЯ ! ошибка '\end_of_program' - unbalanced left parenthesis
Проверил И ПЕРЕПРОВЕРИЛ все скобки, но ничего не нашел.
У меня эта ошибка появляется очень редко. Потому что я стараюсь сразу ставить парные скобки, например, фигурные еще до того, как в них что-то будет вставлено. Ну и часто прогоняю компиляцию, чтобы в случае чего, появилось сообщение об ошибке.
Ну и потом, если листинг отформатирован отступами, то парность фигурных скобок можно найти поставив курсор к началу строки в конце которой находится открывающая и двигая вниз (нажатием на стрелочку вниз) до закрывающей. Если ниже окажется, что закрывающая скобка левее курсора, то явно тут чего-то не хватает.
Здравствуйте.
Подскажите как скопировать double buf[] в double bufer [0] []
Array Copy предусматривает копирование одномерных массивов
Побывал так
ничего не получилось.Заранее благодарен.
Здравствуйте.
Подскажите как скопировать double buf[] в double bufer [0] []
Array Copy предусматривает копирование одномерных массивов
Побывал так
ничего не получилось.Заранее благодарен.
после цикла фор вы должны поставить начальное значение для поз
после цикла фор вы должны поставить начальное значение для поз
Спасибо, а других методов кроме поэлементных присваиваний нет?
Почему алерт выдает 0 !?
Спасибо, а других методов кроме поэлементных присваиваний нет?
Почему алерт выдает 0 !?
потому что нужно делать ресайз для массива, а иначе в него у вас ничего не запишется
мелочь отравлет мне жизнь
потому что нужно делать ресайз для массива, а иначе в него у вас ничего не запишется
Так а зачем ресайз если не указывал количество ячеек буфера, оно максимально!?