[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 311
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
отложенный ордер ставится одной строчкой, вопрос в том на каком расстоянии?
sell limit на расстоянии 30 пунктов вверх от текущей цены
buy limit на расстоянии 30 пунктов вниз от текущей цены
ЛИМ. ОРДЕРА
Боже упаси, пользоваться этим приемом для открытия позиций! Он работает корректно только в тестере!
А в онлайне более половины сигналов на вход - будут игнорироваться...
Спасибо, учту.
Кстати, вопрос к профи. Хотел кое-что проверить, и делая выборку из истории (на часовике) обратил внимание, что значение больше тысячного бара не дает: до 1000 выдает значения, а с 1001 - 0. Архив котировок загружен "под завязку". С чем может быть связано?
Спасибо, учту.
Кстати, вопрос к профи. Хотел кое-что проверить, и делая выборку из истории (на часовике) обратил внимание, что значение больше тысячного бара не дает: до 1000 выдает значения, а с 1001 - 0. Архив котировок загружен "под завязку". С чем может быть связано?
При работе с тестером или оптимизатором доступно только 1000 баров. Ограничение заложенное разработчиками.
При работе с тестером или оптимизатором доступно только 1000 баров. Ограничение заложенное разработчиками.
Чтобы не сидеть в онлайн неделями, как-то можно обойти это ограничение?
Вообще-то есть мысль котировки загнать в файл, и потом их оттуда брать.
Ограничение касаются только тестера и оптимизатора. При работе в настройках терминала указывается количество отображаемых баров.
Для обхода ограничения в тестере в советнике надо предусмотреть флаг разрешения торговли при достижении заданной глубины истории. Тогда надо будет запускать эксперта с более ранней даты.
Ограничение касаются только тестера и оптимизатора. При работе в настройках терминала указывается количество отображаемых баров.
Для обхода ограничения в тестере в советнике надо предусмотреть флаг разрешения торговли при достижении заданной глубины истории. Тогда надо будет запускать эксперта с более ранней даты.
Я понял так. Советник запускаем с большой глубиной истории. Котировки сохраняем в массивах. А с нужного момента, для анализа, уже обращаемся к сформированным массивам.
Спасибо, Виктор.
Я смотрю по времени - ты еще тот филин (шутка).
Я смотрю по времени - ты еще тот филин (шутка).
Я жаворонок. У меня +2 от Москвы (Екатеринбург)
Подскажите как реализовать:нужно в определённое время по цене закрытия начертить 2 линии от цены одну выше,другую ниже,допустим цена 1.4784 линия начертилась чтоб на 1.4800,а вторая на 1.4750 короче чтоб оканчивалось на 50 и 00 и при пробитии линии, установить отложку с профитом ????????????????