Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Результаты 16-го тура тура.
Участники следующего тура:
Lovecraft: GWCR и GWCR2;
rid: Дюймовочка;
Yuraz: YURAZ_SCALPER_V2;
Airat Safin: AIS1;
leonid553: Dayria_W1.
Итого 6 советников. Все подробности о номерах счетов, ДЦ и инвест-паролях будут в ветке тура на сайте конкурса.
Участники следующего тура:
Lovecraft: GWCR и GWCR2;
rid: Дюймовочка;
Yuraz: YURAZ_SCALPER_V2;
Airat Safin: AIS1;
leonid553: Dayria_W1.
Итого 6 советников. Все подробности о номерах счетов, ДЦ и инвест-паролях будут в ветке тура на сайте конкурса.
сузьузная компания собралась - посмотрим (для Юры поменяй ДЦ - там ночью 6 п сделали)
сузьузная компания собралась - посмотрим (для Юры поменяй ДЦ - там ночью 6 п сделали)
В конце прошлой недели советник Юрия проявлял активность, а он сам пока ничего насчет этого не говорил, так что пока будет так, как есть.
В ветке 17-го тура на сайте конкурса опубликованы номера счетов и инвест-пароли.
Добрый день. Хотелось бы услышать мнение присутствующих. вот по какому вопросу.
В конкурсе в текущем туре принимает участие мой эксперт Даурия.
За прошедшие две недели результат работы - отрицательный. Потеряна ровно 1/10 часть депозита.
Вот график баланса.
Эксперт мультивалютный и работает по двум парам - EURGBP и EURCHF
Между тем. Когда я сейчас вот прогнал эксперт в тестере по этим же котировкам реального конкурсного счета, то результат получил совсем другой! За тот же период,- с 16 февраля.
Вот график баланса по EURGBP :
а вот график баланса по EURCHF -
Мой эксперт не относится к классу "Ночных ОХОТНИКОВ", хотя и является писовочным.
Для его работы не нужны выбросы и нерыночные котировки. Работа организована по иному принципу.
Оригинальным образом рассчитывается предполагаемый канал движения цены на тф=м1 и даются сигналы на отскок от границ канала. Более того.
Эксперт работает круглосуточно! А вовсе не ночью!
Позиции закрываются не тейкпрофитом, а по достижению заданного =11 пипсам профита.
Эксперт не заглядывает в будущее (боже упаси..)
И наконец, в эксперте предусмотрено моделирование реквот при тестировании и оптимизации...
Конечно, все статьи на форуме в эту тему я читал и описанные там "неувязки и дефекты" кода мной предусмотрены в алгоритме эксперта.
А вот всё равно .... Что то подслил советник на реальном счете...
Добрый день. Хотелось бы услышать мнение присутствующих. вот по какому вопросу.
На реале нету почти трети сделок, возможно, это и есть упущенный профит. А возможно, не учтена какая-нибудь вещь. Пишите, разберемся.