Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У сделки нет время закрытия, так как сделка это операция и у нее есть время исполнения HistoryDealGetInteger(тикет,DEAL_TIME). Если сделка привела к закрытию позиции, то это и будет время закрытия позиции. Хотя странно что в свойствах функции PositionGetInteger есть идентификатор POSITION_TIME - время открытия позиции а веря закрытия позиции нет.
Здравствуйте у меня при скачивании истории по всем инструментам (больше 600, сервер BroCo-Demo), примерно на 300-том символе терминал в журнале пишет:
NI 0 Scripts 12:19:11 script Закачка_истории (EURUSD,H1) loaded successfullyMJ 3 MemoryException 12:24:20 31703040 bytes not available
EE 3 MemoryException 12:24:20 31703040 bytes not available
NM 3 MemoryException 12:24:21 31703040 bytes not available
HD 3 MemoryException 12:25:15 245760 bytes not available
LL 3 MemoryException 12:25:15 245760 bytes not available
PG 3 MemoryException 12:25:15 245760 bytes not available
DN 3 MemoryException 12:25:15 245760 bytes not available
историю скачиваю при помощи скрипта описанного в разделе "Организация доступа к данным" (немного его изменив иначе он работал только на валютах) Код скрипта прикрепляю
Подскажите пожалуйста, например у нас есть :
Class cClass()
{
Public:
cClass2 *pointer;
void fn() { pointer = new cClass2; }
~Class()
{
delete(pointer); // эта строка здесь нужна???
}
}
OnTick()
{
{
cClass var;
} // Здесь динамически выделенная память будет свободна без delete?
}
Т.е. при уничтожении класса освобождается ли динамически выделенная память внутри класса?
Подскажите пожалуйста, например у нас есть :
У меня деструктор примерно также устроен и работает. Единственно, нужна проверка описателя на инвалидность (точнее, на её отсутствие), прежде, чем к нему обращаться.
Есть также статья Роша про использование указателей, там есть, что посмотреть.
У меня есть класс, работает с динамическим массивом, в деструкторе нет делейт, ошибки не выдаются, но я сомневаюсь.
У меня есть класс, работает с динамическим массивом, в деструкторе нет делейт, ошибки не выдаются,
Значит, память, занимаемая объектом, не освобождается.
Когда экспериментрировал на эту тему, у меня после закрытия программы в журнале появлялись сообщения о наличии неосвобождённой памяти (или что-то в этом роде).
Ну и стандартный Ахтунг:
Объект, созданный с помощью оператора new, должен быть явно уничтожен оператором delete.
Я понял почему я начал сомневаться, массивы через delete удалить не удастся, потому я и не удалял. Это я в C поковырялся , вот глупости всякие в голову начали лезть
Я понял почему я начал сомневаться, массивы через delete удалить не удастся, потому я и не удалял. Это я в C поковырялся , вот глупости всякие в голову начали лезть
Виноват :(
Спасибо.
Виноват :(
Спасибоcf