Ошибки, баги, вопросы - страница 3215
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тестер, сделки по тикам - первая сделка - цена 0,00. Как то можно это исправить? (сделки по барам - всё ОК)
Встречалось не только у Джаста. Обходил проверкой, если цена 0 ретурн. Костыль еще тот конечно, что бы с того же шага начать, нужно изворачиваться. Но в моем случае можно было начать с начала работы советника.
При обновлении терминала не перекомпилируются индикаторы из директории Examples, что может привести к отказу их работы.
Потратил день на поиск проблемы (советник пожирал память), оказалось у меня версия откомпилированных файлов 2016 года.
Терминал запускается в портативном режиме - билд последний.
При обновлении терминала не перекомпилируются индикаторы из директории Examples, что может привести к отказу их работы.
Потратил день на поиск проблемы (советник пожирал память), оказалось у меня версия откомпилированных файлов 2016 года.
Терминал запускается в портативном режиме - билд последний.
тоже часто пишет при обновлении - не обновлены различные файлы, бывает и trade даже
тоже терминал portable
Как сейчас через GUI увидеть размер плеча на счете?
Почему падает скорость работы советников в тестере с выходом новых билдов?
Режим OHLC.
Почему падает скорость работы советников в тестере с выходом новых билдов?
В логе обратный эффект - ускорение.
Билд 2652 - 2.209
Посмотрите total time from login to stop testing.
Посмотрите total time from login to stop testing.
Скорость прохода упала Test passed, как я понимаю показывает затраты на вычисления, а "total time from login to stop testing" - это время с учетом подготовки исторических данных, т.е. для оптимизации незначительно.