Ошибки, баги, вопросы - страница 3137
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте!
Закомментировать строку 123 и ошибка пройдёт. Это я Вам как телепат говорю :) - так как кода нет, поэтому только телепатия, не иначе :)
Приветствую.
При запуске МТ5 в терминале возникает ошибка:
2022.01.03 15:33:30.108 Virtual Hosting failed to get list of virtual hosts [1001] (tls - create certificate chain engine failed)
2022.01.03 15:34:30.945 Signal '56334871': failed get list of signals
И дальше, при попытке подключиться к Хранилищу в Метаэдиторе:
2022.01.03 15:34:39.668 Storage projects list request failed with error 1001
2022.01.03 15:34:46.561 Storage activation of MQL5 Storage failed [1001]
При этом на другом компьютере - все нормально подключилось, и отправило в Хранилище изменения.
Никаких сетевых проблем на компьютере не обнаруживается, все работает нормально. Никаких "рискованных" действий на компьютере последние несколько месяцев также не производилось, и все работало нормально. Билд 3140.
В какую сторону копать?
Я даже не лезу в Тайны Мадридского двора и упаси меня Боже интересоваться, почему хэндлы индикаторов начинают индексироваться не с 0 или 1, а с 10. Фиг с этим, переживу.
Вы мне лучше объясните, с какой стати при наличии в коде двух вроде как независимых хэндлов одного и того же индикатора и удалении второго исчезает не только вторая MA, но и первая? То есть удаление одного из хэндлов убивает и другой. Вот сильно упрощённый и удвоенный код iMA из Справки:
Если раскомментировать две строки, в результате ничего не отрисуется. Ожидалось: останется первая MA (красная).
...А всего-то хотелось почистить память.
Я даже не лезу в Тайны Мадридского двора и упаси меня Боже интересоваться, почему хэндлы индикаторов начинают индексироваться не с 0 или 1, а с 10. Фиг с этим, переживу.
Вы мне лучше объясните, с какой стати при наличии в коде двух вроде как независимых хэндлов одного и того же индикатора и удалении второго исчезает не только вторая MA, но и первая? То есть удаление одного из хэндлов убивает и другой. Вот сильно упрощённый и удвоенный код iMA из Справки:
Если раскомментировать две строки, в результате ничего не отрисуется. Ожидалось: останется первая MA (красная).
...А всего-то хотелось почистить память.
Как минимум:
Как минимум:
А Вы проверяли? У меня не пошло. А нужно всего лишь удалить один (с освобождением памяти) и визуально оставить другой. А из Вашей логики следует: если второй хэндл существует и второй буфер не был заполнен, то выходим, а до моей строки с IndicatorRelease(handle2) дело даже не доходит (если я в нужном месте вставил код).
Либо я вконец упоролся, либо, если не баг, ткните валенком в Справку.
Либо я в конец упоролся, либо, если не баг, ткните валенком в Справку.
Размерность статического массива константа а не инт.
Размерность статического массива константа а не инт.
Можно так определять вектор, но они только дабл.
Можно так определять вектор, но они только дабл.
Ладно. Тогда лучше буду ресайзить.