Ошибки, баги, вопросы - страница 3052
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На мой взгляд, в этой радарной диаграмме не хватает такого параметра, как соотношение покупок к скаченным демо-версиям.
ЗЫ Тем более его косвенно можно приближенно вычислить из имеющихся данных.Достаточно ценный параметр, чтобы понять уровень продавца. У одного этот параметр будет 1%, а у другого 10%.
Например из Вашей статистики этот параметр выше 13-20% - это очень крутой результат.
А у самого известного кодогенератора в КБ - 1,5- 3% :))
много чего можно отобразить графически, имхо это удобно, но как сейчас реализовано - все на уровне догадок "что бы это значило"
ЗЫ: в Маркете бардак, куча продуктов, где в обсуждении продукта один актер (он же и автор), пролистал 5 страниц, ну вот ничего не узнал о продукте, ну кроме того, что автор постоянно повышает цену - успей купить по старой цене, имхо, выглядит блошиный рынок с сомнительными товарами, по мне так - выставил новую цену, слетели все отзывы и обсуждения, тогда бы не было таких примитивных манипуляций с поиском наивных покупателей
от регистрации продавцом.
@fxsaber вообще новичок.
Зато у Юсуфа "опыт" +8 лет.
)
много чего можно отобразить графически, имхо это удобно, но как сейчас реализовано - все на уровне догадок "что бы это значило"
ЗЫ: в Маркете бардак, куча продуктов, где в обсуждении продукта один актер (он же и автор), пролистал 5 страниц, ну вот ничего не узнал о продукте, ну кроме того, что автор постоянно повышает цену - успей купить по старой цене, имхо, выглядит блошиный рынок с сомнительными товарами, по мне так - выставил новую цену, слетели все отзывы и обсуждения, тогда бы не было таких примитивных манипуляций с поиском наивных покупателей
Ну да, проблемы, конечно же, налицо.
Меня за последнее время не покидает ощущение дефицита свежей креативной крови в MQ.
Особенно после того как недавно получил диплом программиста и стал работать по специальности.
На мой взгляд, в этой радарной диаграмме не хватает такого параметра, как соотношение покупок к скаченным демо-версиям.
ЗЫ Тем более его косвенно можно приближенно вычислить из имеющихся данных.Достаточно ценный параметр, чтобы понять уровень продавца. У одного этот параметр будет 1%, а у другого 10%.
Например из Вашей статистики этот параметр выше 13-20% - это очень крутой результат.
А у самого известного кодогенератора в КБ - 1,5- 3% :))
надеюсь, что новые изменения в правилах не повлияют на общую тенденцию.
Но хотелось бы, чтобы некоторые важные пункты продаж были услышаны Администрацией.
Зато у Юсуфа "опыт" +8 лет.
)
Другой вопрос - чего опыт.
Наверное главный его скилс - это разжигание тухнущих костров, залитых водой...
ну Юсуф реально опытный чел.
Другой вопрос - чего опыт.
Наверное главный его скилс - это разжигание тухнущих костров, залитых водой...
Я о релевантности этого показателя не буду спорить. Но за @fxsaber обидно... )
fxsaber был забанен 5 раз пожизненно.
Его заслуги из прошлых жизней не считаются.
т.е. все найденные @fxsaber баги терминала/MQL Вы теперь вернете обратно в следующем релизе? ;)
опять вопрос по индикаторам:
могу ли я хранить в индикаторном буфере iong без потери данных?
т.е. так хочу:
и в дальнейшем через iCustom() читать индикаторный буфер из ЕА преобразовывая в long?
что будет если у меня окажется NaN ?
может ли произойти потеря данных при обратной конвертации в long с помощью union в советнике?