Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите какой сервер выбрать где история котировок
и спрэда с 2008 года. Скачал ч вашего сайта установщик
МТ5, но все сервера перепробовал, дальше 2010,01,01
история не обновляется, пробовал историю удалять
из корневой папки - все то же.
Сервера пробовал стандартные - терминалаСкажите, по какому принципу принимается решение о выпуске нового билда?
Последнюю неделю мы занимались подготовкой к выпуску большого накопительного обновления для платформы MetaTrader 4, поэтому выпуск очередных билдов MetaTrader 5 немного затормозился.
Очередной билд МТ5 выйдет в ближайшие 2 дня (он уже на финальной стадии внутреннего тестирования).
Попробуйте увеличить максимальное количество баров на графике в настройках терминала и перезапустите терминал.
Спасибо за ответ - обнадежили, сервер Альпари.
Мы тут давно выяснили что сервер Альпари это не то место где можно полноценно тестирование проводить.
и спрэда с 2008 года. Скачал ч вашего сайта установщик
Так на сервере разработчиков и тестируйте, для чемпионата насколько помню история загружалась с 2005 года.
Лично я тестировал советников с 2000 года.
В любом случае максимально качественную историю я встретил только тут (жаль только символов маловато)...
Господа, а кто-нибудь пробовал сравнивать результаты работы эксперта в реальном времени (например за неделю) с тем, что получается в результате прогона тестера на этом же периоде ?
Т.е. сначала работает эксперт неделю, потом тестер на этом же промежутке прогоняем с такими же параметрами и сравниваем список сделок. У меня результаты получаются сильно разные.
В реальности, отсутствует примерно половина сделок, причем в журнале не зарегистрировано каких-либо проблем для их открытия.
Господа, а кто-нибудь пробовал сравнивать результаты работы эксперта в реальном времени (например за неделю) с тем, что получается в результате прогона тестера на этом же периоде ?
Т.е. сначала работает эксперт неделю, потом тестер на этом же промежутке прогоняем с такими же параметрами и сравниваем список сделок. У меня результаты получаются сильно разные.
В реальности, отсутствует примерно половина сделок, причем в журнале не зарегистрировано каких-либо проблем для их открытия.
У меня в течение трех месяцев эксперт работает на демо (metaquotes). Результаты в тестере идентичны!
Хм... ладно, буду думать почему так. Может чего накопаю.
Мы тут давно выяснили что сервер Альпари это не то место где можно полноценно тестирование проводить.
Так на сервере разработчиков и тестируйте, для чемпионата насколько помню история загружалась с 2005 года.
Лично я тестировал советников с 2000 года.
В любом случае максимально качественную историю я встретил только тут (жаль только символов маловато)...
Спасибо понял. Я тоже так думаю.
Но у меня с этих серверов не получается историю закачать, уже все перепробовал,
как висел разрыв так и висит, удаляю из папки историю котировок, после мне не
грузит, пробовал скриптом с сайта этого но тоже самое, складывается мнение
что серваки где-то в Америке, по приоритету расставлены.
=======
В режиме тестера тоже не качает историю. А когда прописываешь сервер Альпари или Броко
все грузится моментом, а все эти не хотят дружить :-)