Ошибки, баги, вопросы - страница 2756
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вам объяснили как и почему так работает, если для вас это сложно - к счастью ни чем не могу помочь...
Это не сакральный смысл, а обычный подход с целью снижения входного уровня пользователей, что бы они могли обращаться к полям и методам базового класса без использования "this.", а так же в случаях overloading-a функций базового класса.
Здравствуйте! арендовал советника, в терминале аренда показывается, но по какой то причине я не могу его установить. Кнопка "установить" синего цвета.
Приложите, пожалуйста скриншот вкладки "Маркет".
В терминале вкладка "Сообщество" заполнена? Internet Explorer обновили на последнюю версию? Используете настоящую Windows или запускаетесь при помощи wine?
Приложите, пожалуйста скриншот вкладки "Маркет".
В терминале вкладка "Сообщество" заполнена? Internet Explorer обновили на последнюю версию? Используете настоящую Windows или запускаетесь при помощи wine?
Вкладка "сообщество" заполнена, Explorer обновлен, использую Windows. Получается, у меня не открывается окно активации
После нажатия на кнопку "Установить", что пишется во вкладке "Журнал"?
После нажатия на кнопку "Установить", что пишется во вкладке "Журнал"?
Записи в журнале нет
Нужно посмотреть все записи в журнале с последнего перезапуска.
Нужно посмотреть все записи в журнале с последнего перезапуска.
2020.05.27 07:00:03.268 MQL5.community: activated for 'RomanIants', balance: 99.00 (frozen: 99.00)
Это все, что я нашёл