Ошибки, баги, вопросы - страница 2717
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Изменения в бета-версию вносятся регулярно.
К какой ошибке они привели? Ты знаешь? Я - нет.
Человек пишет про "чудеса", а не ошибки, а чудес-таки не бывает:
Тем более, из его дальнейших слов видно, что он не на бете.
Впрочем, можно было бы ответить: "нет, не вносились". Но это же и так понятно - если билд терминала не поменялся, то что это означает?
Отсюда и был посыл к уточнению. Но развели тему на ... сам посчитай сколько страниц.
Артём, я не зря сказал что за 11 лет ничего не изменилось. Люди другие, а ответы прежние. Я сам был в такой ситуации. От многочасовых попыток найти ошибку, когда мозг уже закипел, я тоже подумал не вносились ли изменения. Задал конкретный вопрос, на который точно так-же хотел услышать «нет» и ничего более. Я не говорил о внесённых багах, не просил помощи найти мою ошибку. Я только просил подтвердить, что мне надо отдохнуть и продолжать искать ошибку. В результате я её нашёл, но потратил достаточно много времени на объяснения, что мне не нужна помощь. Мне достаточно одного ответа «НЕТ» и не надо предлагать больше чем человеку надо.
А теперь, обрати внимание на сколько страниц сдвинулись сообщения об ошибках. Как ты представляешь возможность разработчиков обратить внимание на проблему, если это сообщение заблудилось среди этого флуда, да и следи других сообщений о других проблемах. Таких как, к примеру, о шаблонных функциях. 3-4 пользователя между собой объяснились, выяснили что нет никаких проблем, но это растянулось на несколько страниц. И результат такой-же как и от флуда.
Я ещё раз предлагаю создать раздел с названием аналогичным названию этой темы, для того чтобы каждый вопрос был в отдельной теме и по мере решения уходил в забытие.
Артём, я не зря сказал что за 11 лет ничего не изменилось. Люди другие, а ответы прежние. Я сам был в такой ситуации. От многочасовых попыток найти ошибку, когда мозг уже закипел, я тоже подумал не вносились ли изменения. Задал конкретный вопрос, на который точно так-же хотел услышать «нет» и ничего более. Я не говорил о внесённых багах, не просил помощи найти мою ошибку. Я только просил подтвердить, что мне надо отдохнуть и продолжать искать ошибку. В результате я её нашёл, но потратил достаточно много времени на объяснения, что мне не нужна помощь. Мне достаточно одного ответа «НЕТ».
А теперь, обрати внимание на сколько страниц сдвинулись сообщения об ошибках. Как ты представляешь возможность разработчиков обратить внимание на проблему, если это сообщение заблудилось среди этого флуда, да и следи других сообщений о других проблемах. Таких как, к примеру, о шаблонных функциях. 3-4 пользователя между собой объяснились, выяснили что нет никаких проблем, но это растянулось на несколько страниц. И результат такой-же как и от флуда.
Я ещё раз предлагаю создать раздел с названием аналогичным названию этой темы, для того чтобы каждый вопрос был в отдельной теме и по мере решения уходил в забытие.
Проблема от слова "НЕТ" не решается. Ну, если только "успокоить дяденьку" ...
А минимальный код позволит подключиться к вопросу неравнодушных. Не форум "гадский" - вопросы странные. Вроде бы есть время и желание помочь, ан-нет - "я тебя не просил помочь, сиди и молчи, коли "НЕТ" сказать не можешь". Добро: "НЕТ".
Проблема от слова "НЕТ" не решается. Ну, если только "успокоить дяденьку" ...
А минимальный код позволит подключиться к вопросу неравнодушных. Не форум "гадский" - вопросы странные. Вроде бы есть время и желание помочь, ан-нет - "я тебя не просил помочь, сиди и молчи, коли "НЕТ" сказать не можешь". Добро: "НЕТ".
Да... ты отвечаешь с такой скоростью, что я даже не успеваю чуток подправить своё сообщение)))))
Да ещё и так настойчиво.
Да... ты отвечаешь с такой скоростью, что я даже не успеваю чуток подправить своё сообщение)))))
Да ещё и так настойчиво.
А для чего спрашивать очевидное? С очевидным ожидаемым ответом.
Ушёл.
А для чего спрашивать очевидное? С очевидным ожидаемым ответом.
Ушёл.
Для того, чтобы кто-то подтвердил что кипят мозги и нужно отдохнуть.
Вернись, я всё прощу... Кто-же почистит тему от всего этого.....
Возможно дубликат, но все равно прошу разработчиков убедится, что нижеприведенный код после исправлений будет работать корректно.
Баг МТ5 (build 2380) ошибка в приоритетах вызова перегруженных шаблонных функций.
C++ online (https://onlinegdb.com/S1wH7RpuI)
Как создать массив из структур, в которой одно из полей const?
Как создать массив из структур, в которой одно из полей const?
Если правильно вас понял.
Если правильно вас понял.
Спасибо, не догадался до последовательности из ArrayResize.
Спасибо, не догадался до последовательности из ArrayResize.
ArrayResize применялся к разным массивам.
Или вам нужен один массив с последовательностью значениями a: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8,... ?