Ошибки, баги, вопросы - страница 2289
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
C DLL вариантов, конечно, полно, но нужно без DLL.
совсем без длл или без самописных?
в порядке бреда могу предложить через канву )совсем без длл или без самописных?
Совсем.
Это не бред, а рабочий вариант, но только для пятерки.
C DLL вариантов, конечно, полно, но нужно без DLL. Через файлы можно, не издеваясь над SSD. А другие возможности есть передать данные внутри Терминала? Глобальные не подходят, т.к. данных много.
Похоже, что никак.
а это не подойдет?
https://www.mql5.com/ru/code/818
а это не подойдет?
https://www.mql5.com/ru/code/818
Прошу помощи. Нужно в MT4 внутри Терминала передавать из одной проги в другую массивы данных. В MT5 использовал для этого ресурсы, но в MT4 этот метод не получится реализовать, пока не исправят баг там.
C DLL вариантов, конечно, полно, но нужно без DLL. Через файлы можно, не издеваясь над SSD. А другие возможности есть передать данные внутри Терминала? Глобальные не подходят, т.к. данных много.
Похоже, что никак.
Мда...
Похоже что, действительно, никак.
Странно, а почему я думал, что в MT4 работает канвас.
Ну да он работал. Абсолютно точно. Я писал канвас для МТ4 и все фурычило. А теперь не работает. И ресурсы мертвые. Точнее они работают только на запись, причем только в режиме отладки и профилирования.
Мда...
Похоже что, действительно, никак.
Странно, а почему я думал, что в MT4 работает канвас.
Ну да он работал. Абсолютно точно. Я писал канвас для МТ4 и все фурычило. А теперь не работает. И ресурсы мертвые. Точнее они работают только на запись, причем только в режиме отладки и профилирования.
Вроде, релиз пашет - проверял через ResourceSave. Думаю, Вы просто не читали раньше канвас, а только делали записи туда.
Вроде, релиз пашет - проверял через ResourceSave. Думаю, Вы просто не читали раньше канвас, а только делали записи туда.
Вот мой старый пример скрипта, который раньше работал. Теперь он рисует только в режиме отладки и профилирования. В релизе все пусто
ЗЫ только массив m_pixels нужно сделать паблик.
Вот мой старый пример скрипта, который раньше работал. Теперь он рисует только в режиме отладки и профилирования. В релизе все пусто
У меня пашет в релизе.
ЗЫ только массив m_pixels нужно сделать паблик.
У меня пашет в релизе.
Очень странно. У меня вроде тоже билд 1126
У меня пашет в релизе.
Да, установил на другой терминал - работает тоже в релизе.