Ошибки, баги, вопросы - страница 2226
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ждем в КБ ;)
Решение оказалось гораздо проще, чем я думал.
Пример индикатора, в котором можно узнать статус Таймера. Достаточно только добавить одну строчку #include <Timer.mqh> и OnTimer() под контролем.
А вот сам класс:
Результат:Решение оказалось гораздо проще, чем я думал.
...
Хотел написать о уровне кодинга в сообществе в целом, однако опустим во избежания неприятностей...
На мой взгляд, по хорошему, задача решается через реализацию синглтона или статического класса, который реализует управление таймером и предоставляет возможность "подписки" на событие таймера,
"подписка" реализуется через передачу указателя на функцию, которая с определенной периодичностью должна вызываться.
Результаты торговли отличаются от теста по всем тикам. Подскажите куда копать - котировки перерисовываются, или как?
Тест по всем тикам - всегда выдает один и тот же результат. Реальная торговля - дает лишние сделки на том самом периоде.
Советник не выключался 2 недели. Тест так-же 2 недели. Раз 50 прогнал - всегда одинаково
Результаты торговли отличаются от теста по всем тикам. Подскажите куда копать - котировки перерисовываются, или как?
Тест по всем тикам - всегда выдает один и тот же результат. Реальная торговля - дает лишние сделки на том самом периоде.
Советник не выключался 2 недели. Тест так-же 2 недели. Раз 50 прогнал - всегда одинаково
Тест по "всем тикам" или по "реальным тикам"?
По всем тикам - самый верхний параметр
В режиме "Все тики" тики моделируются тестером из минутных баров. Вот статья о разных режимах тестирования. https://www.mql5.com/ru/articles/2612
Хотел написать о уровне кодинга в сообществе в целом, однако опустим во избежания неприятностей...
На мой взгляд, по хорошему, задача решается через реализацию синглтона или статического класса, который реализует управление таймером и предоставляет возможность "подписки" на событие таймера,
"подписка" реализуется через передачу указателя на функцию, которая с определенной периодичностью должна вызываться.
Вы, видимо, очень хороший программист, если говорите столь толковые вещи. И спасибо за политкорректность :)).
У меня конечно же есть видение, как создать удобный политаймер. Ваш взгляд еще больше расширил мое видение. Спасибо.
задача решается через реализацию синглтона
Ошибка в FileLoad. Если с флагом FILE_COMMON два локальных Агента пытаются считать данные через FileLoad, то один из Агентов обламывается.
В FileOpen можно задать соответствующие флаги, а вот в FileLoad - нет. Поэтому просьба разрешить доступ к файлу через FileLoad, если другой FileLoad его считывает.
А как эти флаги Вам помогут? Здесь пример https://www.mql5.com/ru/forum/1111/page1628#comment_2702870
Два Советника пытаются считать данные через FileOpen (с флагом FILE_SHARE_READ). Результат: один из Советников обламывается