Ошибки, баги, вопросы - страница 2143
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Правильно я понял, для проигрывания файла Вы запускаете скрипт?
Индикатор запускает скрипт.
Добрый день! Это креш терминала или метаэдитора? При каких обстоятельствах возник креш?
Какая битность/версия терминала/ОС ?
Это креш Терминала при запуске дебага этого индикатора.
Win7x-x64, build 1755. У меня долгое время крешился каждый дебаг, при этом релиз - без проблем. Затем и дебаг без проблем. Т.е. воспроизводится не на 100%.
При запуске терминала индикаторы не всегда возвращают ACCOUNT_LOGIN
Индикатор запускается раньше, чем терминал подключается к счету.
У этого есть недостатки (недоступна информация по счету) и достоинства (можно отобразить все что угодно, не дожидаясь коннекта).
Обойти недостатки совсем несложно ("if ( AccountNumber() != prevAccount ) InitAgain()"). Зачем лишаться достоинств и перекраивать архитектуру?
коллеги такой вопрос:
есть возможность в MQL5 создать динамический список параметров?
к примеру есть перечисление в параметрах, и в зависимости от его значения скрыть или отобразить некие параметры.
И еще при попытке отправить изменения в хранилище вылазит ошибка, может кто знает что делать?
есть возможность в MQL5 создать динамический список параметров?
Нельзя. Но можно написать свой менеджер советников, где реализовать такой функционал.
Это креш Терминала при запуске дебага этого индикатора.
Win7x-x64, build 1755. У меня долгое время крешился каждый дебаг, при этом релиз - без проблем. Затем и дебаг без проблем. Т.е. воспроизводится не на 100%.
Сегодня воспроизводится в 100% случаев.
Нельзя. Но можно написать свой менеджер советников, где реализовать такой функционал.
подскажите где можно получить больше информации на эту тему!
подскажите где можно получить больше информации на эту тему!
Боюсь, что нигде.
Боюсь, что нигде.
плохо, спасибо
В Тестере по реальным тикам на кастомном символе первые сутки Истории игнорируются.
Не забивать же Историю фейковыми ценами, чтобы настоящая История не игнорировалась Тестером.