Ошибки, баги, вопросы - страница 2122
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот интересное нашел:
Если в pintf убрать %G то значение отображаться не будет, а в Print отображается без %G
Еще в Print выдается значение баланса 10000.0 а в printf просто целое 10000
Меня больше вопрос интересует в чем отличие в Print и printf а самое главное почему без %G не отображается. В справочнике ничего не понял.
Мне кажется вам лучше сюда перейти. Или сюда.
Используйте функции CopyXXXX
Попробовал, не получилось, не понятно, видимо знаний маловато, а есть пример, кусок советника где эта функция расписывается и как вставляется? Премного благодарен.
Попробовал, не получилось, не понятно, видимо знаний маловато, а есть пример, кусок советника где эта функция расписывается и как вставляется? Премного благодарен.
Всем привет.
Не могу понять - это баг или фича, если последнее, то помогите победить её.
Когда открываю любой чарт в окне терминала, то на нём сразу запускается советник, при чем всегда один и тот же. Всё перерыл, не могу найти решение проблемы.
Сорри, если оффтоп.
Всем привет.
Не могу понять - это баг или фича, если последнее, то помогите победить её.
Когда открываю любой чарт в окне терминала, то на нём сразу запускается советник, при чем всегда один и тот же. Всё перерыл, не могу найти решение проблемы.
Сорри, если оффтоп.
MetaTrader 4 после установки на комп не работает, запускается а потом виснет (пишется служба не отвечает)??????
MetaTrader 4 после установки на комп не работает, запускается а потом виснет (пишется служба не отвечает)??????
Нужны подробности. Откуда загружали МТ4? Какая ОС и так далее.
Лучше со всем этим дело + скриншоты в СД обращаться.
Недописанные методы в СБ
Недописанные методы в СБ
Вопрос к пользователям CPositionInfo: в чем удобство этого класса?Аналогичный вопрос и замечание по полуметодам у COrderInfo.
Есть еще и явно ошибочный метод