Ошибки, баги, вопросы - страница 2039
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возможно, если перемещать линии средствами mql, пример из моей практики:
Чистый mql, никаких dll и прочего
Код абсолютно идентичен в двух примерах
возникла такая проблема, все функции доступа к тайм сессиям и индикаторам(CopyLow, CopyBufer и т.д), всегда возвращают -1, удалял историю, обновлял котировки не помогло, что может быть?
Штатный или свой DND и перерисовка по событию MouseMove во время тягания.
на 100% избавиться от лага не удастся конечно, но на 99
Спасибо, через MouseMove, действительно, стало плавно.
А чем в данном случае MouseMove принципиально отличается от миллисекундного таймера? При том что параметры MouseMove (x, y) не используются.
Сам не понимаю принципиальную разность по сравнению с таймеров. Возможно, разработчики пояснят.
Возможно, если перемещать линии средствами mql, пример из моей практики:
Юрий, это наверно в МТ4? В МТ5 так плавно не получится - там, похоже, введено много новых сущностей/потоков, которые терминал синхронизирует в том числе при отрисовке.
В МТ5 так плавно не получится - там, похоже, введено много новых сущностей/потоков, которые терминал синхронизирует в том числе при отрисовке.
Через события мыши плавно именно в MT5.
Через события мыши плавно именно в MT5.
У меня на видео по событию мыши на двух платформах. Плавно до тех пор, пока нет никаких расчётов в коде, если есть расчёты как у меня, тогда плавность пропадает
У меня на видео по событию мыши на двух платформах. Плавно до тех пор, пока нет никаких расчётов в коде, если есть расчёты как у меня, тогда плавность пропадает
Да, заметил подтормаживание MT5 на видео. Скорее всего, расчеты на MT5 тяжелее.
Да, заметил подтормаживание MT5 на видео. Скорее всего, расчеты на MT5 тяжелее.
Нет, скорее всего немного не такой алгоритм обработки графики. На мт4 ни одна работа не тормозит, а вот с пятёркой проблемы возникают. Особенно заметно при работе с мультиоконной графикой.
А чем в данном случае MouseMove принципиально отличается от миллисекундного таймера? При том что параметры MouseMove (x, y) не используются. Полагаю у Вас плавность за счет небольшого числа графических объектов. Я например в MetaTrader 4 в свое время зацикливал скрипт и как то оно даже пошустрее работало
Параметры MouseMove(x, y, key) используются. Определяется положение курсора и нажатие кнопки мышки, основная линия перемещается средствами mql, а не возможностями интерфейса терминала, т.е. программа следит не за перемещением линии, а за положением курсора относительно линии. Одновременное движение линий обеспечивается тем, что синхронно изменяются координаты основной и зависимых линий.
Юрий, это наверно в МТ4? В МТ5 так плавно не получится - там, похоже, введено много новых сущностей/потоков, которые терминал синхронизирует в том числе при отрисовке.
Без разницы, в МТ4 и МТ5 работает одинаково.