Ошибки, баги, вопросы - страница 2009
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему совсем нет Warnings, что переменная не используется?
Потому что она инициализирована.
Потому что она инициализирована.
Так а какая разница? Она же инициализирована константой. Даже такой код должен порождать Warning
Потому что переменная и массив нигде не участвуют.
Так а какая разница? Она же инициализирована константой. Даже такой код должен порождать Warning
Потому что переменная и массив нигде не участвуют.
По-моему такой код вообще не должен компилироваться в связи с тем, что размер массива не задан. Но это просто придирка...
Ну как-же не участвуют? Переменной присваивается значение ячейки массива. Это и есть что они участвуют в вычислениях. Откуда компилятору может быть известно о дальнейших ваших планах? Я думаю что сделать так как вы это представляете, наверное правильно было-бы, но очень сложно. Если попытаться представить алгоритм такой проверки, можно сочинить такое: проверяется факт присваивания переменной какого-либо значения. Если нет значит она не используется. Попробуйте озвучить примерный алгоритм определения, что переменная инициализирована, но больше нигде не участвует в расчётах.
Количество переменных с одним именем... сомнительно.
Откуда компилятору может быть известно о дальнейших ваших планах?
Компилятор выкидывает целые куски иногда, потому что знает
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Альтернативные реализации стандартных функций/подходов
Renat Fatkhullin, 2016.09.01 23:50
Чтобы компилятор не выкинул цикл из-за его бесполезности, надо воспользоваться результатами вычислений. Например, сделать Print переменной Price.
Компилятор выкидывает целые куски иногда, потому что знает
Ну тогда если Ренату ещё не надоело отвечать, подождём его ответа. А в принципе меня лично всё устраивает.
Как сделать #uninclude?
Исправьте либо значение, либо единицу измерения
Как сделать #uninclude?
Напрямую нельзя. Поможет рефакторинг кода (иная структура файлов или ООП).