Ошибки, баги, вопросы - страница 1898
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На выбор лота данным советником влияет любая сторонняя торговля (включая другие экземпляры) на исходном символе.
В этом куске это происходит
Забыл приложить файл, теперь добавил в #19175 . Там
Забыл приложить файл, теперь добавил в #19175 . Там
Да, об этом шла речь. Так верно.
Правда, я бы написал иначе (не компилировал)
Воспользуюсь случаем, спрошу у Вас и у других участников, какие есть MT5-советники в кодобазе, которые используют историю в своей торговой логике?
Устал от MT5 - тормозит жутко - открыто 11 окон всего индикаторы стандартные.
Что делать - на крупных движениях просто зависает....
2017.05.24 18:02:43.549 Terminal Открытие Брокер x64 build 1596 started (АО ''Открытие Брокер'')
2017.05.24 18:02:43.550 Terminal Windows 7 Ultimate (x64 based PC), IE 10.00, AMD Processor Model Unknown, RAM: 9782 / 16357 Mb, HDD: 22385 / 114470 Mb, GMT+03:00
В Квике открыто более 100 окон и стаканов штук 50 - там нагрузка на процессор 1-5%
AMD Processor Model Unknown
При старте ПК и в Windows так же определяется проц ?
AMD Processor Model Unknown
При старте ПК и в Windows так же определяется проц ?
При старте ПК процессор не определяется - так оформлена загрузка, только в биосе что-то есть, но сейчас не буду смотреть.
Виндовс так и пишет, как MT5.
Реальный процессор AMD Phenom II 960T (разогнан 3,5 Mhz) , но разлочено одно ядро - получается пять всего.
Терминал установлен на винчестер SSD.
Выяснилось, что сильная загрузка ЦПУ происходит только на реальном счете - есть идеи?
Терминал мертв, я не могу закрыть позию по нефти и фьючерсу RTS - что ж это таке - ужас!
Терминал мертв, я не могу закрыть позию по нефти и фьючерсу RTS - что ж это таке - ужас!
а с мобилы?
Если критично, то можно с Квика закрыть или по телефону.
Такого давно не наблюдал (в том числе и сегодня на нефти), но у меня уже нету индикаторов на графиках.